Renate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehm überrascht!
Die Buchung war unkompliziert, obwohl wir nur einen Tag vorher angefragt haben. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Happy am Gardasee
Sehr modern, toller Pool und sehr gutes Team, Helle, freundliche Zimmer, gutes Frühstück Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Lage
Sehr gut ausgestattete und saubere, ansprechende Zimmer. Seeblick fehlt leider. Dat Hotel könnte insgesamt etwas moderner sein.

Perdita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfect
Perfecter Kurzurlaub. Sauber. Ruhig. Perfectes Personal. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Komme bald wieder. Dankeschön
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber, qualitativ hohe Einrichtung, technisch auf dem neusten Stand, tolle Aussicht vom Pool aus, freundliches Personal, netter Chef Die Gäste entsprachen bei unserem Besuch leider nicht immer alle dem angestrebten Niveau des Hauses, was sehr schade war!
Mario (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub, so wie es sein muss
Von aussen wirk es als ein ganz normales hotel so wie jedes 4 Sterne hotel. Doch wenn man erstmal eingecheckt hat und ein paar Stunden hotel verbracht hat, merkt man schnell, dass man sich hier sofort geborgen fühlt mit gastfreundlichkeit überschüttet wird und eine herrliche Atmosphäre genießen kann. Glg
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel- beste Lage- traumhafte Aussicht
Sehr gutes Hotel, mit super ausreichenden Frühstücksangebot, gutes 4 Gänge Abendessen. Super Lage mit traumhafter Aussicht vom Sky Pool über dem Gardasee.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war ein wundervoller Urlaub
Wir waren als Familie in Ihrem Hotel und es war ein wundervoller Aufenthalt. Gerne werden wir wieder kommen und wenn dann die Kleinigkeiten behoben bzw. geändert sind ist alles Prima.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Sky Pool - immer Sky Pool
Wir lieben dieses Hotel und deren Mitarbeiter. Jedes mal wenn wir ankommen ist das wie "nach Hause kommen"! Es gibt viele gute Hotels in Garda und Umgebung - aber das Sky Pool ist von der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern (von den Zimmern, dem Pool und der Lage des Hotels braucht man gar nicht reden) das was ich mir wünsche und auch erwarte!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbstausklang am Gardasee
Gemütliches Hotel mit spektakulärem Pool auf dem Dach. Reichhaltiges Frühstück und saubere gepflegte Zimmer. Wir hatten eine geräumige Junior Suite.