Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Erholung
Sehr schönes Hotel, mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Toller Pool. Sehr gute Lage zur Altstadt. Schöne Zimmer.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur wohlgefüht!
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Rundum zufrieden! Top!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klein u fein
Sehr zentral gelegen. Altstadt vor der Tür Sehr nettes Personal. Besonderen Dank an die Pool Crew. Wir werden wiederkommen

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaubsabschluss
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmereinrichtung ist modern, die Betten sehr gut, der Zustand super sauber, auch auf den Fluren, im Restaurant und in der Lobby. Das Highlight ist der Sky Pool auf dem Dach, er hatte eine angenehme Temperatur, die Aussicht über den ganzen See ist super und ein aufmerksamer Kellner bietet einen Poolservice vom Feinsten. Der Frühstückservice war ebenfalls lobenswert, gerade jetzt bei Corona wurden alle Maßnahmen so gut es ging umgesetzt. Der Service…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
o.T.
die Lage ist super und überraschend ruhig. Die Parkplatzfrage ist natürlich kritisch, auch wenn wir immer einen Platz bekommen hatten - für 10€. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lust auf Aperitif über den Dächern von Garda?
Top Lage, atemberaubende Sky Sicht, schmackhaftes, ausgewogenes, italienisches Menü am Abend, freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, modern renovierte und saubere Zimmer,
Anke de(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde immer wieder gerne in dieses Hotel gehen. An
Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war sehr lecker und vielseitig würden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Super Küche, Sauber, tolle Dachterrasse Nette Kellner, Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, wir waren definitiv nicht das letzte mal da☺
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Blick auf den Gardasee
Tolle Lage mit direktem Blick auf den Gardasee, schöne Dachterasse mit Pool und Gastronomie, geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer, tolles Frühstück
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Am Pool hat man eine Aussicht über den ganzen Gardasee. Die Angestellten alle sehr nett und freundlich. Super Lage. Wir kommen bestimmt wieder