Dorothea (61-65)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Hotel sehr gepflegt, freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbüffet. Lage sehr gut, man ist in ein paar Minuten am See.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe, Stadt, verwöhnzeit
Toller Pool und schöne Aussicht über den See. Gute Nähe zur Stadt Freundliches Personal. Halbpension kann problemlos zugebucht werden.
Joanna(51-55)Österreich
toller Aufenthalt
es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Zimmer , die Dachterasse , das Essen waren super.

Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Es ist ein herrvorrandes Hotel mit einem sehr guten und freundlichen Service. Vo n den sehr sauberen Zimmern bis zum Skypool ist alles in perfektem Zustand.
Dirk(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Kleines Hotel mir guter Lage. Parkhaus ist lediglich für kleine Autos konzipiert. Essen auf dem Pooldeck hat mich nicht überzeugt.
Claudia(56-60)Deutschland
toll
tolle Zimmer, angenehme Athmosphäre, freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, sehr sauber alles,tolle Aussicht von der Dachterrasse
Peter (61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Sauber, leckeres Essen, freundliches Personal und toller Skypool. 100m von der Altstadt und 250m vom Gardasee entfernt. TOP
Walde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel mit super Pool u Aussicht auf den See.Nur ca 3 Gehminuten bis zum Zentrum.Super nettes Personal,kommen gerne wieder.
Silvi(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
Zentral gelegenes Hoel mit geräumigen Zimmern, gute Matratzen, großes Bad, alles sehr sauber; Dachterrasse mit Panoramablick
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sehr gutes und schönes Hotel. Die Lage ist optimal zur City. Der Pool ist super, die Aussicht vom Pool auf den Gardasee ist einzigartig.