Samuel(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit überragender Aussicht
Super Aussicht, gute Lage, toller Sky Pool, modern ausgestattete Zimmer, bequeme Betten, Sauberkeit einwandfrei, freundliche Rezeption, langweiliges Frühstück
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage mit toll renovierten Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Essen. Außergewöhnlicher Pool auf dem Dach mit herrlichem Ausblick auf den See.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verlängertes Wochenende in Garda
Das Hotel ist sehr gut. Es ist teuer aber das Preis Leistung Verhältnis ist ausgewogen. Gerne bei der nächsten Renovierung auch den Speisesaal renovieren.

Vorname(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und modernes Hotel im Zentrum von Garda.
Schönes und modernes Hotel im Zentrum von Garda. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Parkplätze sind limitiert, besser reservieren.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Tolles sauberes Hotel in sehr zentraler Lage, das Personal von Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zu den Zimmermädchen sind sehr freundlich und Professionell. Der Pool am Hoteldach ist sehr sauber und gut geheizt. Bis in das Zentrum von Garda sind es nur sehr wenige Schritte zu Fuß. Wir werden sicher wiederkommen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales und sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage mitten in Garda. Man ist super schnell am See und in den kleinen sehr gemütlichen Restaurants und Läden. Der Skypool und die Aussicht auf dem Dach sind ein richtiges Highlight. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel an sich sind richtig sauber. Für mich immer wichtig: Das Bett ist echt bequem. Immer wieder gerne!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmalig
Tolles hotel, schöne Zimmer, Pool und Bar unschlagbar. Es waren traumhafte 3 Tage,sehr nettes und freundliche Personal
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum entspannter Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich für das nächste Jahr wieder gebucht. Unser Zimmer im 3. Stock mit Seeblick war einfach prima!
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis-Leistung gut
Preis Leistung gut aber mehr offenheit täte gut. Musste mein Fahrzeug auf einem öffentlichen Parkplatz der sich in der Nähe befand parken. hat mich sehr gestöhrt.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, beste Lage mit einem Ausblick der sich lohnt. Nettes zuvorkommendes Personal was alle Wünsche erfüllt. Die Dachterrasse bietet einen atemberaubenden Pool, indem man nicht nur baden und entspannen kann, sondern auch noch geile Bilder hinkriegt. Zimmer sehr modern eingerichtet mit einem großen geräumigen Bad. Beim Abendessen wurde sich ebenfalls viel Mühe gegeben und war geschmacklich nichts auszusetzen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für den Gardasee. Wir freuen…