Rocco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut und günstig
Der Service war sehr gut! Frühstück ist Reichhaltig und den Kindern hat das Rüherei mehr als sehr gut geschmeckt. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, da ein Fehler bei der Buchung im Internet unterlaufen ist. Aber es wurde ohne Probleme und sehr schnell korrigiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt in einem tollem Haus
Tolles Haus mit leckerem Restaurant. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Ein Kühlschrank würde die Sache abrunden. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Sterne nur bedingt angemessen. Für 1 Nacht ok
Hotel 3 Sterne paßt, aber mit Einschränkungen. Die Zimmer sind ok, das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig: Brötchen billigste Kategorie, wenig Aufschnitt-Auswahl, kaum Nachschub, schlechter Filterkaffee, genervte Bedienung wegen Überlastung.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ansprechendes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Im Ganzen ein sehr gutes und ansprechendes Hotel mit, je nach Kundenwunsch, unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die von uns bezogenen Zimmer (Haupthaus) sind modern eingerichtet und sauber gewesen. Für die Lage (verkehrsgünstig an der Hauptstraße gelegen) nachts bei geschlossenem Fenster recht ruhig. Frühstück ausreichend und gut. Abendessen sehr gute Küche und hervorragender Service. Traumhaftes und außergewöhnliches Ambiente bietet das Hotel im Restaurant "Rabennest" (Dachetage mit Rundblick und Terrasse über das…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleine Abstriche, aber gut
Ich kam wohl nicht als der typische Suiten-Gast daher. Jedenfalls hatte ich den Eindruck, dass man etwas überrascht war, da der übliche Hinweis auf Frühstückszeiten oder die WLAN-Nutzung gar nicht kam. Aber ichs amüsierend zur Kenntnis genommen. Das Zimmer machte einen sehr guten ersten Eindruck. Die Aussicht aus dem zehnten Stockwerk auf die Umgebung ist wirklich beeindruckend, wenn auch das Wetter mitspielt. Für letzteres kann das Hotel ja nichts. Die Einrichtung an sich ist zweckmässig, nicht überladen,…
In(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreffen mit Essen im Rabennest
Die Zimmer waren dem Preis entsprechend gut und geräumig. Das Essen im Rabennest war überteuert und überhaupt nicht kreativ.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sky Hotel Übernachtung
wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Wenn der Fernseher noch aus dem Schlafzimmer einsehbar wäre, dann würde man sich noch wohler fühlen.
Henry(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Das hotel ist zimlich verendert seid ich das letze mahl da war 2011 Muss sagen siet gurt aus und habe mich wieder gefreud frau Snabel wieder zu sehn. mt freundliche grusse Henry
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung
saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, Parkplätze direkt vor dem Hotel, gute Verkehrsanbindung
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badezimmer sollte überarbeitet werden
Unser Highligt war das "Rabennest" in der 11. Etage. Super Service, schnell und sehr freundlich. Der Ausblick einfach nur traumhaft. Enttäuscht hat uns die Hellhörigkeit des Hotels.