Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit sauberem Zimmer und guter Lage.
Gutes Hotel, sauber, gutes Frühstück und freundliches Personal. Die zentrale Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
skylark athen
Sehr laut. Gutes 3 Sterne Stadthotel, mehr aber auch nicht. Frühstück ist lecker. Durch die zentrale Lage aber wird das nicht benötigt. In einem Umkreis von 20m sind 3 Leckere Bäcker.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrales gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am Omonia Platz, bestens für eine Städtereise geeignet. Besonders der Blick vom Pool auf dem Dach war besonders, bis zur Akropolis hin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral gelegen alles schnell zu erreichen
Liegt zentral am Omonia-Platz, in 15 - 20 min zu Fuß am Monastiraki-Platz. Einzelzimmer für Alleinreisenden ausreichenden
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Frühstück und modernes Design in schwieriger Lage
Insgesamt ein schönes Hotel, die Lage ist leider problematisch. In der Gegend möchte man lieber keinen Spaziergang machen. Wenn man von dort mit dem Uber in schönere Gegenden zum Essen etc fährt ist es trotzdem empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal.
Schönes Hotel, gute Lage, Zimmer viel zu klein ohne Kleiderschrank. Dennoch sehr gemütlich, mit tollen Roof Top und freundlichem Personal
SKYLARK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
SKYLARK im Herzen von Athen
Die begehbaren Duschen waren schlecht konstruiert. Das Duschwasser floß durch das gesamte Badezimmer und leider auch ins Zimmer. Das Hotel Skylark in Athen kennt die Probleme, weil auch andere Gäste sich darüber beschwert haben. Eine Reaktion von Seiten des Hotels erfolgte nicht, weder eine Entschuldigung noch sonstige Kompensation. Damit das Wasser nicht komplett das Zimmer überflutete haben wir einen "Damm" aus Handtüchern gebaut. Wasser und Fön (Elektrizität) sind gefährlich. Nur durch meine Improvisation konnte…
Mattes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein Interesse am Gast
Wir hatten zwei Wochen im Voraus und einen Tag vor Ankunft telefonisch und per E-Mail gebeten, 2 Zimmer nebeneinander zu reservieren. Es war dann zwar die gleiche Etage, aber entgegengesetzte Richtung. Wir hatten unseren 15 jährigen Enkel dabei, so dass wir eine nähere Anbindung an unser Zimmer erwartet haben. Dem Hotel waren wir offensichtlich egal. Diese Unterkunft werden wir auf keinen Fall mehr buchen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Nacht vollkommen ok.
Preis Leistung gut Umgebung so lala. Schöne Dachterrasse mit Pool und Aussicht über Athen und Akropolis. Jedoch leider Party Volk am Pool. Gutes Frühstück.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wow
Wir waren sehr beeindruckt. Es liegt zentral. Die Zimmer sind nicht nur sauber sondern auch hochmodern ausgestattet. Frühstück: Der Himmel auf Erden! Der Manager lief herum und war darauf bedacht, dass es ja jedem gut ging. Top Hotel… P.S. Auf dem Dach befindet sich ein Pool, unbedingt Badesachen einpacken!