Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Man sollte die Fassade nicht so wichtig nehmen!
Von außen unscheinbar. Tolle Zimmer! Hervorragende Betten bzw. Matratzen! Sehr schönes Frühstück und ausgesprochen nettes Personal! Immer wieder gerne!
Tobias(26-30)Deutschland
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt ganz in der Nähe zur Messe und ist gut an ÖPNV angebunden. Konnte bei der Anreise vom Hauptbahnhof aus laufen. Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber und sympathisch eingerichtet. Würde wieder herkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel unweit zur Messe
Sehr gute Lage und die Nähe zur Messe. Von außen schaut das Hotel sehr nüchtern aus. Von innen dafür schön und gemütlich.
Sven(56-60)Deutschland
Business oder Messehotel
Hotel für Business und besonders für Messebesuche geeignet. Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Dunkler Holzfußboden. Kleines aber sauberes Badezimmer. Frühstück ist okay.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guts Stadthotel in Bahnhofsnähe
Da mein Flug mit Verspätung in Frankfurt ankam, entschied ich mich dort eine Nacht zu verbringen und buchte das Skyline Hotel. Dieses liegt zentral in der nähe des Bahnhofes (Ca. 10 Minuten zu Fuß). Das Zimmer ist durchschnittlich groß und sauber sowie modern eingerichtet. Das Personal machte einen sehr freundlichen Eindruck und das Frühstück bietet eine große Auswahl Essen und Getränken. Fußläufig erreicht man mehrere Restaurants und ein Einkaufszentrum.
Carsten(46-50)Deutschland
Tolles City Hotel
Gute Lage tolle Aussicht auf die Skyline von Frankfurt . Zimmer sauber und praktisch eingerichtet .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel zwischen Bahnhof und Skyline Plaza gelegen. Nachts ein toller Blick auf die Skyline von Frankfurt aus den oberen Etagen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten im sechsten Stock (Zimmer 601). Dies war ein Doppelzimmer obwohl ich nur ein Einzelzimmer gebucht hatte. Top. Das Hotel ist erst wenige Monate alt und verfügt über 52 Zimmer, die modern und mit allem Komfort ausgestattet sind. Meinem Wunsch nach Allergikerbettzeug kam man umgehend nach. Top. Weniger top war, dass das Zimmer nicht beheizt…
Zhibai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein modern Hotel
Es liegt in Zentrum der Stadt. Es gibt gut Einkaufsmöglichkeit. Frankfurt Hauptbahnhof liegt auch in den Nähe. Frühstück ist auch gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zimmer sehr schön....
Zimmer waren sehr schön. Mit Tee und Café Zubereiter.Klimanlage im Zimmer, nötig im Sommer. Frühstück war ok und ausreichend, jedoch nichts besonderes.Zentral gelegen. Einkaufscenter direkt gegenüber. Restaurants etc in der Nähe.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schade, hatte mehr erwartet
Ich hatte mir von diesem vor kurzem erst neu eröffneten Hotel viel mehr versprochen. Es ging schon mit dem Check-in los. Ein Mann und eine Frau waren offensichtlich nicht aufgebracht, die Rezeptionistin gab einem anderen Mann und mir mit ihrem Blick zu verstehen, dass die beiden unmöglich seien. Ich weiß nicht, worum es ging, hätte mir aber nach einem langen Tag eher eine nette Begrüßung erwünscht und vielleicht einen Hinweis, dass aktuell noch zwei Leute vor mir an der Reihe sind. Verstärkt wurde dieses sehr…