Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gesucht, gefunden, genossen
Das Hotel ist klein, liegt praktisch am Strand, genau das, was wir gesucht haben, kein Lärm von den Nachbarn. Gäste sind aus allen Ecken Europas( wir hatten als Gesellschaft Deutsche, Russen, Türken, Schweizer, Österreicher), überwiegend Deutsche. Das Konzept All inklusive ist nur zu begrüßen, damit waren unsere Wünsche bei der Hotelsuche und anschließender Auswahl zu 100 % erfüllt.
Preis-/Leistung sehr gut. Für denjenigen , wer Ruhe, Erholung,Sonne und Wärme (38 Grad) sucht, ist hier im Hotel genau richtig. Ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein super, super, toller Urlaub
Für Leute die einen Erholsamen Urlaub möchten und Ruhe haben wollen ist dieses Hotel Super Super toll.Das Essen war Abwechslungsreich und war sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,dafür ein großes Lob. Machen nächstes Jahr wieder Urlaub im Skys Hotel und freuen uns schon darauf. Einfach ein Super Urlaub.
Ein sehr nettes Hotel. Das Personal ist sehr freundich. Der Rezeptionist und Murat sprechen sogar Deutsch.
Es liegt nur etwas außerhalb und man muss immer den Bus nehmen, um in größere Orte zu gelangen.
Das Hotel ist für Ruhesuchende geeignet Personal ist sehr freundlich und deutsch sprechend Essen schmeckt immer sehr gut dank des liebenswerten Kochs.Für Kinder ist es eher langweilig,da sie ja immer Aktionen suchen.Im allgemeinen ist es sehr famieliär und jeder kennt jeden.Wir würden jeder Zeit wieder das Skys Hotel buchen
Es handelt sich um ein kleines, etwas älteres Hotel. Das Hotel ist sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber recht geräumig (wir hatten eine Suite) und bieten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zu den Leistungen gehört Vollpension. Die meisten Gäste waren deutsch. Der Altersdurchschnitt lag bei 25 bis 50 Jahren.
Wer ein ruhiges, freundliches und einfaches Hotel sucht, ist hier genau richtig. Beste Reisezeit ist nach Angaben des Hotelpersonals der September.
Wir haben uns sehr gut erholt, herzlichen Dank dem gesamten Personal, speziell unserem Spitzenkoch, der mit einfachsten Mitteln köstliche Gerichte zauberte - ein sehr kleines Hotel, aber sehr hohe Urlaubsqualität!!! Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Juni 2011
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach, aber gut
Liebe Leute, wenn man die Bewertungen ließt, weiß man doch worauf man sich einlässt. Die Rückmeldungen sind realistisch, auch so manche Kritik. Sicher man kann immer und überall etwas verbessern. Aber wenn man von vornherein hinfährt und sich im Klaren darüber ist, das es nicht perfekt ist, dann ist es perfekt.
Schönes familiäres Hotel, super Strand, nettes Personal, leckeres Essen und ganz viele nette Leute die dies auch angenehm fanden.
Gut, dass es auch noch was anderes als 5 Sterne Bunker gibt. Also gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht nochmal ins Skys Hotel
Auch wenn es nur ein 3 Sterne Hotel ist,es geht besser.Für Ruhesuchende ideal,ansonsten ein anderes Hotel buchen! Wer viel Wert auf Sauberkeit legt,wird enttäuscht. Wir buchen dort nicht !!
Wie schon beschrieben, klein aber fein. Der große Vorteil: Schon nach kurzer Zeit kennt man Personal und Gäste und tausch gegenseitig Erfahrungen aus.
Nutzt die Nähe zur Dolmus - Haltestelle und fahrt nach Manavgat. Es ist wirklich sehr einfach (siehe auch das Foto), wer in Euro zahlt muß mit 2,50 € p. P. rechnen. Günstiger sind diejenigen dran, die TL (türkische Lira) besitzen. (3,50 TL p. P.)
Nach 20 Minuten Fahrzeit ist man am Busbahnhof von Manavgat, von dort ist man mit dem Stadtbus für 1 € oder 1,5 TL in…