Nachdem ich nun zwei Mal in Bulgarien war und das erste Mal im slavey und das zweite Mal in einem anderen war würde ich das slavey immer wieder vorziehen. Das Essensangebot ist deutlich größer, die Snacks auch und die Getränke sowieso... Hier gibt es auch all inkl für das was man gebucht hat. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Personal freundlich und spricht Englisch. In Bulgarien ist nicht in jedem hotel all inkl gleich .... Slavey ist mein absoluter Favorit! Immer wieder !
Das hotel ist sehr schön. Regionales Essen. Alles hat super Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich. Die Managerin kümmert sich um jedes Problem. Alle sind hilfsbereit. Wir haben einen sehr guten Service. Die Matratzen sind Ultra bequem. Besser hätte alles nicht sein können...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit ein Paar Abstrichen.
Gutes Hotel mit ein Paar Abstrichen (die für uns aber spürbar groß waren), für den Preis aber OK. Im August SEHR laut (Goldstrand = Ballermann 2.0). Im Hotel war leider nur das Lobby klimatisiert, restliche Räume und Gänge absolut nicht; der Speisesaal so schwach, dass es Null etwas gebracht hat (plus sehr hohe Luftfeuchtigkeit - für diejenigen, die stickige und schwüle Hitze schlecht vertragen, die reinste Qual).
Absolutes Saufhotel und Freundlichkeit ist dem Großteil des Personals ein Fremdwort. Für Partyurlauber ausreichend, ansonsten ist von dem Hotel abzuraten.