Irina(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Übernachtung war in Ordnung, aber das Frühstück könnte besser sein.
Der Transfer zum Hafen erfolgt nur einmal täglich und kostet 14 Dollar pro Person. Das Personal ist okay, wir haben uns kaum mit ihnen unterhalten. Sie sprechen Spanisch. Für eine Übernachtung ist es ok.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Praktisch für einen kurzen Aufenthalt, aber einfaches Frühstück und laute Klimaanlage
Für ein oder zwei Nächte ist es sehr günstig nach dem Flughafen gelegen
Richard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
2 Sterne Flughafenhotel mit schlechtem Service
2 Sterne Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind schallisoliert und daher leise. Das Service lässt zu wünschen übrig. Nach 21:00 Uhr gibt es keinen Flughafentransfer und man kann selbst sehen wie man ins Hotel kommt. 1 Nacht reicht!
Gerda Anna-Margaret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, gute große Zimmer, bequeme Betten.
Gutes Hotel mit Parkplatz gleich vor der Tür, nahe des Flughafens. Sehr bequeme große Betten. Nettes und freundliches Personal. Sehr saubere und große Zimmer. Gutes Bad. Hier stimmt alles. Fruhstück typisch amerikanisch. Alles verpackt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein schönes ruhiges Hotel wo man gerne wieder komm
Ein gemütliches, sauberes und trotz Flughafennähe sehr ruhiges Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Etagen und besitzt einen Fahrstuhl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wenn der Shuttlebus klappt, kommen wir wieder...
Eigentlich für den bezahlten Preis ein ganz gutes Hotel - wenn die Abholung mit dem Shuttlebus endlich klappen würde. Das wurde in anderen Bewertungen regelmäßig bemängelt. Somit bekommt man für das insgesamt bezahlte Geld ein besseres Hotel!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Airport Hotel mit Shuttlebus und. Frühstück
Gutes Hotel für die erste Übernachtung nach der Ankunft. Shuttle vom Airport ist möglich, uns hatte es nach dem langen Tag zu lange gedauert, ein Taxi hat uns zum Hotelgebracht. Abendessen gingen wir zu Fuß zu IHOP. Eine Tankstelle liegt auf dem Weg, da gibt es Snacks und Getränke Aber am nächsten Morgen zurück zum Airport haben wir den Shuttlebus genutzt. Ein absolut toller Shuttlebus, super modern. Es gibt Frühstück im Hotel. Aber die Sauberkeit am Buffet lässt zu wünschen übrig. Wir haben draußen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Miami Flughafenhotel mit Shuttle nach Fahrplan
Hotel braucht dringend eine Renovierung. Teppiche fleckig, Wände und Möbel abgenutzt. Bettwäsche sauber. Frühstücksraum zu klein. Shuttle nach Fahrplan.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für eine Nacht in Flughafennähe in Ordnung.
Sehr laute Zimmernachbarn und laute Klimaanlage. Die Lage in Flughafennähe ist für Reisende vorteilhaft. Der Airport-Shuttle war pünktlich und freundlich.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für eine Nacht ok
Flughafenhotel in unmittelbarer Nähe des Miami Airports. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Check in verlief reibungslos und schnell. Zimmer eher klein, Betten jedoch bequem und auch sauber. Für eine Nacht bzw. Durchreise auszuhalten