Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder !
Für eine Zwischenübernachtung nach dem langen Flug und vor der weiteren Rundreise super gelegen. Nicht weit vom Airport, super leicht zu finden, ausreichend Parkplätze vorhanden und kostenloses kontinentales Frühstück inklusiv
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelmäßiges Airport-Hotel
Für eine Nacht vor dem Abflug war das Sleep Inn in Ordnung, wenn auch mit einigen Mängeln. Mehrere Nächte hätte ich dort nicht verbringen wollen. Ich habe lange überlegt, ob ich drei oder vier Sonnen geben soll, aber für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für eine Nacht ok, trotz zentraler Lage sehr ruhig
Positiv: kostenfreier Shuttlebus vom Airport Miami, auf den ersten Blick sauber, bequeme Betten und ordentliches Zimmer, ruhig trotz Nähe zur Straße und Flughafen, sehr freundlicher Shuttlebusfahrer! Negativ: nach einer Nacht hatte ich ca. 9 Stiche am Bein entlang...evtl. Bettwanzen?? Das Frühstück typisch amerikanisch, man darf nichts erwarten, außer leckerer frische Waffeln!
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes, preiswertes Flughafenhotel
Preiswertes Flughafenhotel mit großen Zimmern. Vom Frühstück sollte man wie in den USA üblich nicht viel erwarten. Das Personal war freundlich und die Lage zum Flughafen sehr praktisch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
perfekt für eine Übernachtung vor/nach dem Flug
Motel in Airport-Nähe mit kostenfreiem Parkplatz und geräumigen Zimmern. Der Frühstücksraum ist ein Teil der Lobby und etwas klein. Für eine Übernachtung nach bzw. vor dem Flug ist es perfekt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Guter Start für eine Florida-Rundreise!
Das Sleep Inn Miami Airport war nun bereits zum zweiten Mal der Start unserer Florida-Reise und es ist nach wie vor für die erste Nacht eine gute Adresse. Die Fahrtzeit mit dem Mietwagen vom International Airport beträgt gerade einmal 10 Minuten und die Zimmer sind zum Schlafen ausreichend. Der Check-In ging sehr schnell und unkompliziert über die Bühne. Zudem gibt es kostenlose Parkplätze hinterm Haus und ein kostenfreies Continental Breakfast. Die Getränkepreise im Automaten sind relativ hoch; wir sind daher zu…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Airport und diente uns zur ersten Übernachtung. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zügig. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind groß, sauber und weisen viele Gebrauchsspuren auf. Man sieht dem Zimmer das Alter des Hotels an. Das Bett ist sehr bequem. Unser Zimmer lag zum Parkplatz und war recht dunkel. Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und bestand aus Toast, Marmelade, gekochte Eier, Joghurt, Kaffee, Saft, Müsli…
Winfried (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht gut
Naja was soll ich sagen das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand eher andersrum das Zimmer war nicht ganz so toll Vorhänge dreckig komischer Geruch im Zimmer alles nicht so pralle dort ! Der travelservice zum Airport ist ganz okay! Aber der Rest des Hotels so sag ich mal zusammen gefasst 2 von 6 Sternen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klassisches Flughafenhotel mit Shuttle in Miami
Ein klassisches amerikanisches Flughafenhotel - nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer absolut in Ordnung, sauber, bewohnbar, sehr gutes WiFi, alles ordentlich. Das Frühstück typisch amerikanisch mit Waffeln, Muffins, Toast, immerhin auch Waffeln und Obst. Nichts berühmtes, aber ok für den Start. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Schnellrestaurants, verhungern tut man während des Aufenthalts also nicht. Einziger Negativpunkt war der inkludierte Flughafen-Transfer, den man entgegen der Bestätigung…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für 1 Woche völlig ok. Frühstück sehr schlecht
Für 1 Woche zum schlafen,völlig ok. Liegt in 2. Reihe,sodass mann die Autos nicht hört. Der Pool ist ok ( offen nur von 6-18.00 Uhr)Es fehlt eine Bar.Selbstversorgung mit Getränke und dann vor dem Hotel trinken (allerdings nur 8 Sitz- Plätze ).Von hier aus kann mann nach Key West (hin ca. 7 Std zurück 4 Std) oder Miami Beach,South Beach ,Orlando oder zum shoppen in die Mall bei Lauderdail.