Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, die Lage ist aber nicht die Beste
Günstiges Hotel, die Lage ist aber nicht die Beste. Das Zimmer ist sauber und ausreichend für 2 Personen. Ein Schrank war aber nicht vorhanden. Für einen kurzen Aufenthalt echt gut nutzbar. Liegt sehr nah am Bahnhof.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preiswertes Hotel in Nähe des Hamburger Hbf
Preiswertes Hotel in zentraler Lage. Der Hauptbahnhof liegt in fußnähe. Die Zimmer waren modern und sauber. Ich kann Hotel weiterempfehlen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis gut und moderne Zimmer
Hatte in einer Nacht von Sonntag auf Montag ein preiswertes Doppelzimmer gebucht. Wir waren für den Preis sehr positiv überrascht. Alles war sauber, der Empfang war auch freundlich und die Einrichtung war sehr modern.
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hitel mit sehr freundlichen personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder wenn wir das nächste Mal in Hamburg sind:)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gerne wieder
Absolut zentrale Lage und überraschend großes Zimmer. Der Eingangsbereich wirkt zwar abschreckend, aber die Zimmer sind gut für mehrere Tage.
Mooi Jiew(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in einer guten Nähe am Bahnhof. Viele Restaurants in der Nähe. Komme das nächste Mal gerne wieder!!!
Franky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Praktisches Hotel sehr zentral gelegen
Ohne Frühstück. Rezeption immer offen. Zimmer war geräumig und sauber. Für uns optimal. Sehr zentral, im Viertel sehr viele schöne türkische Geschäfte und Restaurants
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fürn Bahnhofsgegend gut
Das Haus würde erst vor Kurzem umgebaut -wegen des Booms des Städtetourismus werden immer mehr kleine Günstighotels eingerichtet - und noch ist hier nicht alles fertig renoviert. Und der Fernseher zickt. Die Lage in HH.-St.Georg ist bekannt problematisch und nichts für schwache Seelen. Spät in der Nacht möchte ich dort auch nicht herumlaufen. Kein Frühstück. Wegen eines Feiertags hatte ich einen sehr guten Zimmerpreis, als Einzel war das Zimmer auch nicht allzu eng, auch wenn es keine Ablageflächen oder gar einen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes, gutes Hotel.
Nicht die beste Gegend. Nah am Hauptbahnhof. Sehr schöne Zimmer mit guten Betten. Nahe der Innenstadt. Parkplatz mit Glück kostenfrei in der Seitenstraße vorhanden.