Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestens geeignet als Standort für Süd Holland
Die familiäre Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die geschmackliche Note der Einrichtung, die saubere und komfortable Einrichtung der Zimmer, 100Meter zum Meer, die perfekte Organisation, der im Preis enthaltene Tiefgaragenstellplatz unweit des Hotels, das hervorragende und liebevolle Frühstücksbuffet und noch vieles mehr. Wärmstens zu empfehlen
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal !!!
Wir haben ein Studio gemietet mit zwei Einzelbetten, die nebeneinander standen. In dem Studi war eine kleine Kochnische integriert, in der man sich eine Kleinigkeit zu essen hätte machen können. Ein kleines Bad mit Dusche gehörte ebenfalls dazu. An Ausstattung war alles vorhanden, was man so braucht. Auch ein Fernseher mit deutsc hsprachigen Programmen. Das W-Lan des Hotels konnte man kostenlos nutzen. Getränke und kleine Snacks konnte man unten im Aufenthaltsraum holen und aufschreiben. Inklusive waren ein…
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen: ein sehr schönes Zimmer; wir hatten die Aussicht zur Straße und auch etwas zum Meer, super nette und freundliche Bedienung und Betreuung, das Frühstrück ist reichhaltig. Die Lage fast direkt an der See bietet kurze Wege zum Wasser und den Restaurants und Bars. Der Keukenhof ist mit dem PKW schnell erreichbar und wir haben das Hotel aus diesem Grund bewusst gewählt und konnten so beides verbinden: Besuch des Gartens und Spaziergänge am Meer. Wir kommen sehr…

Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Waren jetzt im Juli dort für eine Woche. Alles sauber, freundliches Personal und nicht weit zum Wasser. Top Frühstück!!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Personal u. Chefin super freundlich . Das Keukenhofarrangement war perfekt organisiert. Das Abendessen im Strand Restaurant einfach lecker und auch sehr freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nettes , sauberes gut gelegenes Hotel
Die Nähe zum Strand und zum Ort haben uns überzeugt. Sehr sauberes, nett und gemütlich eingerichtetes Hotel. Enttäuscht hat mich nichts.
Uli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales gemütliches Hotel
Wir kommen schon einige Jahre in das familiär geführte Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl an leckeren Speisen. Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistungsverhältnis stimmt; Lage klasse;
Freundliche Inhaberin und freundliches Personal; Zimmer sehr sauber; Lage zum Strand toll; würden immer wieder dorthin fahren.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren restlos begeistert vom Zimmer, vom Service, der Sauberkeit des Hauses und vom Frühstücksangebot. Ein "Sonder-Lob" extra für die Angestellten und die Gastgeberfamilie
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top lage
Top Lage! man fühlt sich durch das freundliche Personal direkt sehr willkommen!! Personal spricht super deutsch! Parkhaus Möglichkeiten! Saubere Zimmer!!! Kurzer Weg zum Strand!Bars und Restaurants direkt in der Nähe! Tolle Stadt!!