Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines, feines, meernahes und freundliches Hotel
Das familiengeführte, kleine Hotel liegt total zentral zum Meer wie auch zur Einkaufsstraße (jew. 100 Meter). Familie wie Mitarbeiter sprechen alle deutsch und englisch und sind unaufdringlich bemüht, den Gästen den Aufenthalt auf's allerschönste zu bereiten. Die Zimmer sind mittelgroß und sehr sauber. Aber das Tollste ist das Frühstück: Enorm große Auswahl an Brot, Käse, Wurst, Obst, Kuchen, Müslizutaten und Joghurtsorten wie auch Quark. Echt zum Wohlfühlen bei moderatem Preis!!!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestens zu empfehlen!
Auch wenn wir nur durch Zufall in dieses Hotel gekommen sind und dann auch nur für einen Tag, kann ich jedem weiteren Gast nur dazu gratulieren, dieses Hotel gebucht zu haben. Für uns verdient das Hotel van Beelen locker 4 Sterne.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit viel Charme
Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wer in den Niederlanden ein Riesen Zimmer erwartet ist falsch. Für uns war aber alles vorhanden und ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal an der Rezeption wie im Frühstücksbereich war immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es weiter empfehlen und kommen gerne wieder

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Persönlich geführtes kleines Hotel in sehr naher Strandlage. Gutes Frühstück und sehr sauberes und schönes Studio. Mehrere deutsche Fernsehprogramme wählbar und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Beim Frühstück und im Service merkte man nicht, dass das Hotel ausgebucht war. Ein erholsamer Urlaub!
(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches u mit liebe betriebenes hotel
Alle Angestelten sind enorme Sprachwunder , außerdem sehr sehr herzlich u man fühlt sich 100% willkommen. Nette Zimmer , tolles Frühstück u ein kleiner Innenhof mit Möglichkeiten in der Sonne zu sitzen . Direkt in Strand u Citynähe
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliches freundliches Hotel unweit vom Strand
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub in Katwijk verbracht . Das Wetter war toll und der Weg zum Strand nur sehr kurz. Die Sauberkeit des Hotels fanden wir bemerkenswert und das Personal war stets freundlich. Es ist ein kleines gemütliches Hotel und es gibt enge Treppen und recht kleine Zimmer. Da wir uns aber hauptsächlich draußen aufgehalten haben, war uns das egal. Das Frühstücksbuffet war schlicht aber gut. Zum Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) ging es dann in ein Strandrestaurant. Hier konnten wir…
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, ganz nahe am Strand gelegenes Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die freundliche Atmosphäre! Sehr saubere und gut durchdachte Zimmer für einen schönen und erholsamen Aufenthalt. WLAN und Tiefgarage frei.
Alena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes freundliches Hotel.
Das Personal ist sehr entgegengekommen, aufmerksam und freundlich. Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre. Außerdem hat uns das essen sehr gut geschmeckt. Der Strand, Kaffees und Einkaufsläden sind direkt über der Straße.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel in starker Lage
Das kleine und gemütliche Haus liegt mitten in Katwiijk. Gerademal zwei Minuten zu Fuß zum Boulevard, zur Fußgängerzone oder zum Strand. Also besser gehts nicht! Ein klasse Service des Hauses ist, das die Fahrräder ( die wir mitgebracht hatten ) gern im Hotelhof abgestellt werden können. Ein weiteres Highlight ist das kostenfreie Parken im Princehaven Parkhaus ca. 300 Meter vom Haus entfernt. Dafür hinterlegt man lediglich eine Kaution von 50,- Euro, die am Ende wieder rückerstattet werden. Checkin schnell…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sympathisches Hotel mit familiärem Flair
In diesem sympathischen, gemütlichen, gut ausgestatteten Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, ist vorhanden.