Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung einfach nur Bombe.Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr ordentlich, die Nähe zum schönem Strand, perfekt. Frühstück prima! Das Personal ist wirklich zuvorkommend und Hilfsbereit.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Persönlich, freundlich und einfach toll
Es war im Hotel van Beelen einfach toll. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr klein, aber man wird positiv überrascht. Einfach toll.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel mit großer Klasse.
Es ist jedes mal wieder wie nach Hause kommen. Schön. Freundlich. Herzlich. Liebevoll. Einfach große Klasse. Inhaberin und Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen auch Deutsch.

Maja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel
Extrem freundliches Personal, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, Badezimmer top, Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und schmackhaft, auf besondere Wünsche (z.B. Laktose- und Glutenintoleranz) wird ganz selbstverständlich eingegangen, es ist ein Genuss, Zeit in diesem Hotel zu verbrungen
kelly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum ein schöner und sehr gelungener Kurzurlaub.
Kleines und sehr feines Bed & Breakfast- Hotel in unmittelbarer Nähe zu Boulevard und Strand. Durch Mund-zu-Mund-Propaganda wurde uns das Hotel für unseren spontanen Kurzurlaub empfohlen.
Christina(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
kleines familiär geführtes Hotel mit sehr gutemn Frühstück und freundlichen Mitarbeitern, saubere zweckmäßig und neu eingerichtete Zimmer sehr sauber. Liegt nahe zum Strand.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder...
Freundliches Personal, sauberes helles Zimmer mit großer Fensterfront , neu renoviertes Bad. Leckeres Frühstücksbuffet. Kostenloses Parken im nahen Parkhaus. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel van Beelen ist eine tolle "Auszeit"
Super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, nah am Strand, perfekter Fahrradhof, leckeres Frühstück, gemütliche Zimmer
Silke(51-55)Deutschland
Kleines & feines Bed & Breakfast in Katwijk
Das Hotel van Beelen ist ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Bed & Breakfast. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Anna Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein Hotel nahe am Strand, klein aber fein, mit äußerst freundlichem Personal, vielfältigem Frühstück und zweckmäßig eingerichten Studios - genau passend für eine Woche Erholung am Meer.