Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel van Beelen, sehr zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die gute Lage des Hotels, kann man viel Ruhe durch die Nähe zum Strand finden, aber auch tolle Ausflüge nach Amsterdam, Rotterdam, usw. machen. Wir kommen gerne wieder einmal nach Katwijk und werden dann mit Sicherheit wieder das selbe Hotel buchen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel van Beelen kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es wird mit sehr viel Liebe geführt, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist bestens geeignet für Strand und Ausflüge: Strand 100m, Fahrradverleih, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind in umittelberer Nähe. Der Keukenhof ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, Amsterdam und Den Haag sind bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen m. zentraler Lage!
Um die Ostertage am Meer zu genießen u. auszuspannen, hatten wir das richtige Hotel gewählt. Das Studio war sehr schön, sauber u. das Frühstück in Buffetform angenehm. Der Service angenehm u. freundlich, mit einem Wort: eine Wohlfühlunterkunft. Wir kommen sicher gerne wieder!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub am Meer: Katwijk aan Zee
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus, das wir regelmäßig für 1-2 Kurzurlaube besuchen. Die Lage ist ideal (wenige Meter bis zu den Dünen und zum Strand Katwijks), das Personal außerordentlich hilfbereit und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig. Für lange Wanderungen an der holländischen Küste und für den Strandurlaub eine sehr, sehr gute Adresse, unbedingt zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere mit der Freundlichkeit/Kompetenz des Personals. Lage und Verkehrsanbindung sind optimal. Ein Auto ist in der kostenfreien Tiefgarage bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Ein wundervolles mit viel Liebe geführtes Hotel, in dem man sich mehr als wohlfühlen kann. Die Nähe und der direkte Zugang zum Strand sind einfach klasse. Wir konnten uns, in unserem Kurzurlaub, mehr als erholen.
Rüdiger König-Senger(56-60)Deutschland
Persönliches Urlaubserlebnis
Wir sind schon einige Male im Hotel Van Beelen untergekommen und sind jedes Mal wieder von der sehr guten und sehr freundlichen Betreuung angetan. Alles andere ist sowieso zu unserer Zufriedenheit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hinfahren und Wohlfühlen
Wir reisen schon seit vielen Jahren mehr oder weniger regelmäßig nach Katwijk, in das Hotel Van Beelen und jedes Mal ist es, als kämen wir nach Hause. Die familiäre Atmosphäre, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit von Familie van Beelen & Team und das leckere Frühstück machen unsere Urlaube dort erst richtig erholsam und wir fühlen uns einfach nur sehr wohl. Zudem ist Katwijk sehr beschaulich. Wir behalten es auf jeden Fall bei, dass wir jedes Jahr wenigstens einmal dorthin fahren.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Gute Lage und sehr nettes Personal. Absolut saubere und gemütliche Zimmer - sehr liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mein Zuhause am Stand von Südholland
Ich komme schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel ich fühlte mich direkt zuhause und liebevoll aufgenommen. Hervorragendes Frühstück! Sehr gutes WLAN! Auch die Strandnähe ist toll. Ich komme gerne wieder! Ich freue mich auf meine nächste Katwijk Reise!