Tytus(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Praktisch für Flugreisende, aber die Betten könnten besser sein.
Ich übernachte oft direkt nach oder vor meinem Flug in Flughafennähe, und die Qualität dieser Unterkünfte ist oft mangelhaft. In dieser Hinsicht sticht dieses Gästehaus hervor. Es war sauber, ruhig und das Zimmer war ordentlich und gepflegt. Es ist jedoch nicht der Ort, an dem wir unseren Urlaub verbringen möchten. Erwähnenswert ist, dass das Gästehaus in akzeptabler Gehweite zum Flughafen liegt.
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehme Aufenthaltsbedingungen, jedoch hellhörig
Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wer aber Wert auf ruhigen Schlaf legt, der sollte sich für eine andere Unterkunft entscheiden.
Marek(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles ist gut
Kleines Hotel, 1 km vom Flughafen Danzig entfernt. Selbstbedienungs-Check-in. Kleines Zimmer mit bequemem Bett. Eigenes Badezimmer. Wasserkocher, Tee und Kaffee. Ideal für eine Nacht vor oder nach dem Abflug.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und in Flughafennähe
Gute Unterkunft in Flughafen Nähe. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Joris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nah am Flughafen zum Super Preis
Das Zimmer war sehr schön, leider war es nachts etwas laut. Fußläufig gut vom Flughafen zu erreichen in 20 Minuten. Preis super.
MAREK(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gdansk airport
Unsere Zimmer mit Doppelbett war sehr sehr klein, es gab kein Kleideschrank nur ein einziges Doppelhacken an der Wand. Bad auch viel zu klein , keine Ablage für Kosmetik . Beleuchtung sehr sparsam, sehr dunkel in Zimmer.Unsere Bekleidung musste alle 5 Tagen in Koffer aufbewahrt werden. Zum Flughafen 1,5 km, in der Nähe gibt es kein Lebensmittelgeschäft oder Restaurant
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Raum ist groß und sauber. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Sie können gehen, aber ich schlage vor, dass Sie ein Taxi nehmen (ca. 15 Zloty).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Flugreisende
Minihotel etwa 1km vom Flughafen. Wenig service, jedoch gut geeignet wenn man schnell zum Flughafen möchte. Zu Fuße theoretisch erreichbar, im dunkeln jedoch schwer zu finden.