Philipp(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Idee, leider mitunter sehr vernachlässigt.
Das Slow Travel Resort Kirchleitn besteht aus mehreren frei stehenden Häusern/Almhütten mit jeweils bis zu 4 Appartements pro Haus (2/Etage). Die Appartments selbst sind funktional und sauber, der Küchenbereich hat das nötigste aber auch nicht mehr. Wir hatten uns für diese Unterkunft entschieden weil es laut Homepage mehrere kinderfreundliche Angebote gibt welche wir nutzen wollten. Leider gab es weder den Streichelzoo, die Kinderbetreuung (Betreuerinnen wurden für Gartenarbeit und ähnliches eingeteilt) noch das…
Bernice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Resort
Schöne Anlage, tolle Umgebung, mitten in der Natur, sehr ruhig, Kinderfreundlich, nah an der Piste. Es ist wunderschön zum Skifahren. Anspruchsvolle Pisten. Netten Restaurants in der Nähe, aber das Restaurant vom Resort war leider geschlossen. Das war sehr schade. Der kleinen Laden bietet regional Produkte an, relativ teuer, wenig Auswahl und keine frische Produkte wie Brot oder Brötchen. Schon Milch, Yoghurt, Butter, Wein.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
urige Appartements mit Hüttenflair und voller Auss
urige Appartements mit Hüttenflair und voller Ausstattung, zentral gelegen tip top sauber sehr empfehlenswert Preisleistung passt

JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
urige Unterkunft in unmittelbarer Lage am Skilift
urige, der Umgebung typisch, Unterkunft mit exzellenter Lage
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausbaufähig
Wir waren mit Familie aus den USA im Slow Travel Resort und waren leider wenig begeistert. Das Resort an sich ist schön angelegt und die Appartments sind sauber & gemütlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Allerdings haben uns einige Sachen gestört: Uns wurde nicht mitgeteilt, dass das Restaurant sowie der Einkaufladen geschlossen hat, obwohl man das Kulinarische auf der Website groß bewirbt. Da man die Appartments erst ab 16 Uhr beziehen kann, ist es angenehmer wenn man (wie auf der Website…
Michaela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Es sind sehr geräumige und schöne Appartements. Sie sind zentral und nicht weit weg von Skilift oder Gaststätten, wir kommen gerne wieder
Jutta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wo die Seele baumeln und der Skörper sich erholen
Schön- idyllisch und authentisch inmitten der Kǎrntner Nockberge gelegen, bestens ausgestattet und sehr sauberere Unterkunft mit freundlichem und sehr entgegenkommendwm Personal
Reini(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entschleunigung in den Nockbergen.
Es ist wirklich ein sehr schöne erholsame Anlage. Wir lieben die Ruhe und die Nähe zur vielen Wanderwegen die direkt von der Anlage wegführen.
Widder(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausreichend wenn man viele Ausflüge macht
Die Wohnung bzw. Das appartement war sauber und hatte alles was man benötigt. Allerdings ist es sehr hellhörig. Das Restaurant vor Ort hat leider nur sehr wenig Auswahl was das Essen angeht, sehr enttäuschend. Auf dem Balkon fehlt ein Ausenlicht und auch Sitzmöglichkeiten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub!!!
Perfekter und gepflegter Zustand, es ist alles für einen Selbstverpfleger-Urlaub vorhanden. Die Unterkunft entspricht tatsächlich den dargestellten Bildern. Uns fehlte es an nichts. Es ist sehr ruhig und gemütlich. Wir würden die Unterkunft jedem empfehlen. Alles in allem so wie man es sich wünscht.