Claus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert!
Empfehlenswert! Einzig die Kinderbetreuung im Kinderclub muß verbessert werden. Besonders Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die wirklich gute Küche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Pfingsturlaub - leider zu kurz
Wir bewerten hier das Kleinwild. Die Anlage ist top, die Verpflegung ist über dem allgemeinen Durchschnitt von Kinder Hotels. Die Kärnten Card, die im Preis inbegriffen ist, ist gold wert. Gleich neben der Anlage kann man damit eine Gondel auf einen nahen Gipfel kostenlos benutzen. Von dort aus führen viele familiengeeignete Wanderwege zu tollen Almen mit bombastischem Alpenpanorama. Das (mit der KärntenCard fast immer kostenlose) Freizeitangebot ist innerhalb einer Woche nicht auszuschöpfen. Auch bei schlechtem…
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent_2014
Ausgesprochen gemütliche, kinderfreundliche Hoteldorf mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und exzellenter Küche

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Feriendorf Grosswild wir kommen wieder!
Wir waren eine Gruppe von 35 Personen und alle waren voll begeistert von den Häusern. Essen super, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit in allen Belangen.
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelanlage für viele Möglichkeiten zum Erholen
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung bzw. der Freizeitgestaltung Gepflegte Zimmer und ausgezeichnetes Essen
Toni(41-45)Österreich
Gegend Top, Anlage Flop!
Vergleich Erwartungen und Vorgefundenem frustriert. Es wird an allen Ecken gespart. Appartementausstattung, zB Küchenutensilien, minimalistisch und schnorrig. Keine Leitung sichtbar. Selbst der Küchenschwamm ist gesondert zu kaufen. Dem Chef dürfte es lieber sein, man lässt minutenlang Heißwasser über schmutziges Geschirr laufen!! Das ist außergewöhnlich!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einzigartig
Waren sowohl im Sommer als auch im Winter da und wir haben uns sehr Wohl gefühlt und konnten uns erholen. Würde es immer Weiterempfehlen, auch mit Tieren zu empfehlen!
Peter(36-40)Österreich
Erholsamer Winterurlaub
Gerne wieder Urlaub im Großwild! Ruhige und angenehme Atmosphäre mit gutem Service und nahe am Skilift. Lediglich der Skikeller könnte um eine Skischuhheizung erweitert werden.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auch beim zweiten Mal begeistert!
Nachdem wir letztes Jahr schon im Dorf Kleinwild waren und noch so viele Dinge nicht gesehen haben (mit der KärntenCard gibt es so viel umsonst bzw. günstiger), haben wir die gleiche Wohnung nochmals genommen. Wieder alles pickobello und sauber. Das Essen hat ein kleinwenig nachgelassen, ist aber immer noch spitze (es gab nicht jeden Tag Lachs oder Honig aus der Wabe - aber das ist Meckern auf höchstem Niveau!!). Wir waren jedes Mal pappsatt, weil es Unmengen an leckeren Dingen am Buffet gab. Was heuer anders war:…
Alex(41-45)Deutschland
Schöne Familienanlage
sehr schöne weitläufige Anlage. Gute Parkmöglichkeiten. Familienfreundlich und Hundefreundlich. Leider ist der Preis für einen Hund pro Tag Euro 15,- zu hoch.