Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliches Appartement in der Nähe der Gondel
ein familienfreundliches Appartement in uriger Athmosphäre gleich neben der Piste mit freundlichem und kompetentem Personal
Christoph (26-30)Österreich
Babyfreundliches Kinderhotel!!
Wir sind als Familie mit Baby verreist. Waren im großen und ganzen sehr zufrieden.Im Restaurant hat man gemerkt das es schon Nachsaison ist und nicht mehr Hochsaison. Oberkellner sehr freundlich und ist auf Reklamationen sehr gut eingegangen. Der zweite Kellner konnte fast kein Deutsch. Kommen sicher wieder.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienhotel zum Verweilen
Wir waren schon zum zweiten Mal in Kirchleiten und es war wieder toll. Leider war jetzt Anfang Oktober nur eine weitere Familie da was fuer u ser Kind schade war aber ansonsten konnte man nicht meckern.

Harald Haider(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Feriendorf Kirchleitn
Eine Familien- und Gastfreundliche Apartmentanlage mit sehr gutem Essen! Von uns gibt es auf jedenfall eine positive Bewertung und wir können das "Hotel" auf jeden Fall weiter empfehlen
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliche Ferienanlage, mangelnde Sauberkeit
Ferienanlage, die aus einzelnen Häusern mit bis zu sechs Appartments besteht. Die einzelnen Häusern sind Bauernhäuser nachempfunden und bilden so ein nettes Ferientdorf. Allerdings können diese nicht direkt mit Auto erreicht werden. Dafür stehen Schubkarren zur Verfügung, mit denen man das Gebäck zu den Häusern bringt. Nachdem wir das Appartment im 2. Stock des Hauses hatten war das schon eine ziemlich Schlepperei. Das Appartment selbst ist sehr authentisch eingerichtet und es fehlt an nichts. Nachdem wir für zwei…
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war wirklich ein Urlaub fuer die ganze Familie.
Sehr familienfreundliches Ambiente, wo Freundlichkeit des Personals im Vordergrund steht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronica(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub!!!
Toller Familienurlaub für aktive Familien, die sich nicht 14 Tage bei über 35° bruzeln lassen wollen! Kinder waren super glücklich und haben sich auch im Club sehr wohl gefühlt (wobei unsere Mäuse hier sehr wählerisch sind!!!). Wohnungen, Personal und Essen hervorragend und gemütlich! Kinder könnten sich ohne Bedenken im Dorf frei bewegen und ihrem Spiel und Forscherdrang nachgeben, ohne dass wir ständig ein Auge auf sie haben mussten. Wir sind echt erholt nach Hause gekommen und freuen uns schon auf ein…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel!!!!
Wir sind absolut begeistert vom Dorf Kleinwild und haben einen tollen Urlaub hier verbracht! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen, geschmackvolle Ausstattung, wunderbare Landschaft - es hat einfach alles gepasst!!
Sonja(41-45)Deutschland
Der schönste Familienurlaub bis jetzt
Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub im Feriendorf Kirchleitn. Trotz des durchwachsenen Wetters war unser Aufenthalt super. Soviel Kinderfreundlichkeit ist uns noch nie begegnet. Sehr gute Spielmöglichkeiten, das Personal sehr kompetent und freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung war 1 a. Wir kommen wieder. Das ganze rundum Paket ist sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen sind die kulinarischen Köstlichkeiten.
Konrad(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Konrad Lichter
Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Tolles Service. Saubere und gut ausgestattete Appartements. Absolut ruhige Lage.