Annekatrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub im Dorf Kleinwild
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Leckeres Esssen. Und durch die inkl. Kärten-Card ein sehr großes Freizeitangebot
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Für Familien ein perfektes Hotel! Egal ob im Restaurant, im Dorf selber oder im Club - es ist alles sehr kindgerecht! Wir fahren gerne wieder hin!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wow, war das toll
Es war mal wieder ein super, toller Urlaub. Wahnsinnig nettes Personal und tolle Atmosphäre. Freuen uns schon auf ein nächstes mal.

(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Appartment Hotel für Familien.
Wunderschöne Lage. Autofrei. Für Kinder viele Möglichkeiten. Restaurant und Küche sehr empfehlenswert.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekt, bis auf die Reinlichkeit des Zimmers
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war perfekt. Egal ob Gross- oder Kleinwild. Wir waren ganz in der Nähe von der Rezeption Grosswild untergebracht. Das erleichterte uns erheblich den Weg zum Lift. Ist man ganz oben in einem Haus, ist es schon mühsam. Längere Wege sind dann an der Tagesordnung. EINZIGSTES PROBLEM war die Sauberkeit der Zimmer. Starke Staubablagerungen in den Ecken, Spinnennetze und ein extrem verstaubtes Sofa wurden sogar zum Problem. Meine Partnerin konnte ab dem 2. Tag nach Eintreffen nur…
Natascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für aktive Familien
Wir haben uns im Kleinwild sehr wohl gefühlt. Die vielen Aktivitäten und die tolle Kinderbetreuung haben uns besonders gefallen. Das ganze Dorf ist auf Urlaub mit Kindern ideal vorbereitet. Das Essen war abwechslungsreich und meist sehr gut. Vor allem die landestypischen Speisen sind gut angekommen. Ideal auch das eigene Buffet für Kinder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub Kirchleiten
Kinderfreundliche Ferienanlage mit netten Personal und guten Service. Diese Anlage befindet sich in sehr schöner Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten.
Marco(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienort für Winteraufenthalt
Super accomodatie, mit gute restaurants und tolle verbindung zum ski moglichkeiten. Seit 5 jaren unsere ski ferien aufenthalt
Igor(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniessen in Kleinwild
Zum zweiten Jahr sehr gut gefallen. Relaxte Atmosphär, wundeschone Gegend, sehr freundliche Mittarbeier. Empfelungswert!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familienhotel mit super Lage zum Lift.
Tolles Familienhotel mit super lage zum Lift.Unsere Tochter füllt sich wie Zuhause wenn wir da sind. Waren das 4 mal dort und kommen wieder.Weiter so.