Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familenurlaub
Alles prima und sehr empfehlenswert! Mit kleinen Kinder sowie mit größeren ein toller Familienurlaub. Kinderbetreuung mit wechselndem Programm vorhanden.
Rita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub in Kleinwild - ein Paradies für Kinder!!
Kirchleiten teilt sich in Großwild und Kleinwild. Wir waren mit unserer Tochter in "Kleinwild" untergebracht. Hier sind alle Bauernhäuser renoviert worden und die Anlage gestaltet sich übersichtlich und freundlich. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl! Alles ist total gemütlich!
Albert(41-45)
Kinderferienspaß
+Der Pool ist toll für die Kinder. Leider war der Pool undicht, wurde aber auch wieder aufgefüllt. Das sorgte dafür dass das Wasser ein wenig kalt war. +Das Essen am Morgen und Abend ist gut, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.

Marco(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super fur Familienurlaub im Winter
Super um wieder einmal in Badkleinkircheim zu wessen. Jetzt fur das 4e mal hier zum winter urlaub/ski fahren mit frau und zwei kinder. Alles ist wie immer gut: appartment, essen ins restaurant am morgen und abend. Gute mitarbeider, alles ist dar.
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Durch dörflichen Charakter schönes und ruhiges Ambiente. Zimmer sehr wohnlich. Ausgezeichnete Gastronomie. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. 5 Minuten zu Fuß zur Gondelbahn, die in ein weitläufiges und interessantes Skigebiet führt. Nur ein paar Minuten per Auto oder Skibus zu den Thermen in Bad Kleinkirchheim bzw. in die dortige Skiarena.
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub
Sehr feundliches und hilfsbereites Personal, haben uns sofort sehr wohl gefühlt, super Kinderanimation,Top Essen,
Regine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein toller, schöner Urlaub! Einfach super!
Das Feriendorf ist super! Das Personal war supernett. Angefangen mit Melissa, Uschi, Veronica und all den anderen. Alle gaben einem nicht das Gefühl, Du störst. Nein, man fühlte sich gut aufgehoben und bestens versorgt. Peter, der hervorragende Koch, hat uns jeden Tag verwöhnt mit den besten Speisen. Die Marillenknödel, leeeecker! Die Kinderbetreuung war einfach toll. Wir sind mit drei Kinder angereist und alle fühlten sich wohl. Es wurde viel mit den Kindern gemacht, sie haben gelacht und freuten sich jeden Tag…
Petra(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich und leckeres Essen
Super schön kommen gerne wieder Mit Kindern ein sehr erholsamer ruhiger Ort Autofreie Anlage mit kleinem Naturwasserpool in den schönen Nockbergen Ruhig und Natur pur
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kärntner Ambiente auf 1500 m Seehöhe
Für Wanderer, Natur- und Ruhesuchende ein wunderbares Gebiet. Das Hotel glänzt mit ansprechenden Häusern die gut in die Landschaft passen. Die Nähe der Thermen in Bad Kleinkirchheim ist an Regentagen sehr angenehm.!
Günter(41-45)Österreich
Sommer und Winterspass für die ganze Familie
Eine für Wander und Wintersporbegeisterte Familien idealer Ort wo auch die Eltern die Möglichkeit bekommen eine paar Stunden zu zweit zu verbringen.