Claudia(31-35)Österreich
Top Anlage, um sich mit Kids rundum wohl zu fühlen
Es ist alles da, was man braucht, um sich gemeinsam mit Kind erholen zu können, da alles sehr kinderecht ausgerichtet und das Personal superfreundlich ist! Prädikat: sehr wertvoll!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel
ein sehr Familienfreundliches, vor allem Kinderfreundliches Hotel. Es wird Wert darauf gelegt, das man sich wohlfühlt und wenn man möchte schnell mit anderen in Kontakt kommt. Kinder können ohne Probleme selbstständig auf dem Gelände spielen, da keine Autos dort fahren.
Siegfried Heiko(31-35)Deutschland
Alles bestens
Es war ein sehr schöner Urlaub und es war alles vorhanden. Vor allem für die Kinder ein echtes Paradies. Auch wurde unsere Reklamation von Menüwahl auf Buffett (wie wir es gebucht haben) schnell umgesetzt. Wir waren rundum zufrieden.

Christian(36-40)Österreich
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Ein sehr entspanntes Wochenende. Sehr familieres Ambiente,und viele Freizeitangebote. Diese Ferienanlage ist nur zum Weiterempfehlen! Sehr viel Urlaub für wenig Geld. Hat sich die 4Sterne wirklich verdient.
Christine(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein entspannter Urlaub jenseits aller Hektik
Das Dorf besticht durch seinen ursprünglichen Charme, zeichnet sich besonders durch seine Kinderfreundlichkeit aus. So gibt es - durch absolutes Fahrverbot - keine unmittelbare Gefahren für die kleinen und großen Kinder, die die genügend vorhandenen, attraktiven Unterhaltungseinrichtungen gerne nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut TOP, besonders die Bereitstellung der KärntnerCard ist ein Hit, da wir uns sehr viel an sonst extra anfallende Auslagen ( Gondel, Maut, Eintritte...) ersparen konnten.…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub am Berg und am See
Wir haben in dem 55m2 Appartment geschlafen. Das Appartment ist neu renoviert und mit dekorativen Details aufgepeppt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle haben wunderbar geschlafen. Appartment war sehr sauber. Eine Nespressomaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle, ausreichend Geschirr und ein Flat-TV war vorhanden. Eine weitere Reinigung bzw. Handtuchwechsel gegen Gebühr, war aber für die paar Tage nicht notwendig. Waren genügend superweiche Handtücher da. Wenn man den überlaufenen Millstättersee meiden möchte:…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller urlaub mit abstrichen
Das appartement war gross und in ordnung, die sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig.wenn das wetter nicht mitspielt, sind die indoormöglichkeiten für kinder eher dürftig, auch draussen findet man im dorf kleinwild mehr möglichkeiten wie bobbycars usw.
Martina(31-35)Österreich
günstiger,Idealer Familienurlaub
Gemütliches und Rustikalles Ambiente, Preisleistung ist ok,Speisen Auswahl dürfte etwas umfangreicher sein,Buffet sehr sauber und nett angerichtet,Service nettes Personal und aufmerksam,
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gehobener Cluburlaub in Österreich
Top Appartments, hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter. Kinderbetreuung und angebotene Aktivitäten erinnern an einen Club-Urlaub. Die Qualität ist aber x-fach besser. Das Feriendorf ist absolut zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen auch (noch), wenn die angebotenen Aktivitäten nicht mitgenutzt werden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Alles in allem war es für uns ein wunderschöner perfekter Kurzurlaub in einem tollen Hotel, wir waren mit allem rundum zufrieden. Werden auf alle Fälle wiederkommen und es auch weiterempfehlen.