Matthias(36-40)Deutschland
Nette Anlage - mit unzureichender Organisation
Schöne Anlage. Das Freizeit-Unterhaltungsprogramm ist mehr Schein als Sein. Ganz schwaches Niveau. Kinderbetreuung ist von TUI - ist wirklich schwach. Quasi nicht benutzbar. Die Organisation des Buffet-Essens ist unzureichend. Der Speisesaal ist bei Vollauslastung viel zu klein und es gibt zu wenig Personal. Keine freien Tische, unabgeräumte Plätze. Ein ruhiges entspanntes Essen ist nicht möglich. Die Qualität des Essens ist dagegen wirklich gut.
Agnes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Optimal für Famielien mit Kindern
Wir werden sicher bald nochmals dahin fahren. Die Kinder haben viel Spaß gehabt und wir haben unsere Erholung gefunden. Wir haben sehr aktiv Zeit miteinander verbracht. Es wird so viel angeboten...
Petra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Natur, Ruhe, nette Leute, Kärten Card inkl.!
Für drei Sterne in Österreich könnte ich mich mehr renovierte Ferienwohnungen vorstellen. In der Ferienwohnung war kein Harrtrockner zur Verfügung. Auf anderen Seite war hier sauber, ruhig und sehr nette Leute. Die Kärtner Card war im Preis, was ich sehr gut finde und am Ende ist das ein großer Vorteil für die Familie mit Kinder. Haben wir ausgenutzt. Eventuell könnte hier ein kleines Geschäft mit Lebensmittel mehr in der Nähe sein.

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolle Familienentspannung
Tolle Familienentspannung, bei der einem alles abgenommen wird. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und herzlich. Regionale Produkte werden bevorzugt verarbeitet. Unbedingt empfehlenswert!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub im Feriendorf Kirchleitn!
Die 5 Tage waren für uns als Familie sehr schön, viel besser als erwartet. Unsere Kinder hatten viel Spaß, auch Oma und Opa kamen voll auf ihre Kosten. Alle waren sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Würden den Urlaub jederzeit wiederholen!
Sonja(51-55)Österreich
Das war ein Kurztraumurlaub
die tischdecke war schmutzig. die zimmermädl`s sind schon im zimmer gewesen und haben angefangen das zimmer komplett zu reinigen, da waren wir noch beim frühstück. das war am abreisetag. sonst war es supper. wir wollen nur wissen ob es für rollstuhlfahren auch eine auffahrrampe gibt. unsere freunde wollen auch einmal mitkommen. bitte um ein telefonat. sonst alles in ordnung. danke.
Klaudia(31-35)Österreich
Super kinderfreundlicher Familienurlaub
Ein echt tolles Urlaubsziel für Familien. Bereits unser 2. Urlaub im Feriendorf und auch bestimmt nicht der letzte. Echt ein Hit war auch die Kärnten Card, da wir sooo viele Ausflüge machten. Mann fühlt sich hier einfach wohl!!!
Elisabeth(36-40)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wie geschaffen für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern. Die fühlten sich hier sofort pudelwohl. Der Service war hervorragend und die Angestellten sehr um uns bemüht. Auch die Vielfalt und der Geschmack der Speisen hätte besser nicht sein können. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können Urlaub in Kleinwild für Familien nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Schöne Unterkunft, kinderfreundlich und gutes Esse
Wir kommen gerne wieder, uns und unseren Kindern (5 und 6 Jahre) hat es gut gefallen. Die Bergbahn gelich um die Ecke! Der Gutschein zum Strandbad (ca. 20 Minuten) war klasse zu nutzen in Verbindung mit Ausflügen!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleinwild ist wikrlich zum weiterempfehlen
zum dritten Mal im Kleinwild und jederzeit gerne wieder. Wunderbar für Wanderurlaub in den Nockbergen. Und die Kinderbetreuung mit Charlotte & Smiley ist wirklich spitze. Meine Tochter freut sich schon auf's nächste Mal.