Mirjam(41-45)
Emphelenswertes Hortel
Ein gutes Hotel mit eine freundliche atmosphare. Die Kinder kommen hier auf der erste stelle, die Eltern werden aber auch nicht vergessen. Das essen is sehr schmackhaft und die bedienung sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren zum Familienurlaub da. Essen und Zimmer waren gut ,bei den Wohnungwn kein Zimmerservic. Ausflugsmöglichkeiten durch die Kärntencard sehr gut. Saunabereich suber und Neu. Saunazeiten auch gut.
Michaela(36-40)Österreich
Super Familienhotel
Sehr familienfreundlich, gute Ausflugsmöglichkeiten Betreuung im Kinderclub ist super Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas zu finden. Autofrei im Dorf ist echt spitze. Wir kommen gerne wieder.

Angelika(36-40)Österreich
Schöner Urlaub, tolles essen
urlaub hat uns gefallen und wir würden gerne wiederkommen, die höchstnote für frühstücks und abendbuffet. kärntenkard echt toll da man für die ausflüge nicht mehr in die tasche greifen muss.
Robert(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub in Kärnten
Sehr freundliches Familienhotel mit hervorragenden Ausflugsmöglichkeiten. Bei unseren Kindern kam niemals langeweile auf. Zuvorkommendes Personal. Gerne kommen wir wieder nach Kirchleitn!
Katrin(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
ganz tolle kinderbetreuung, sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet. Zimmer war nicht das neueste/modernste aber völlig ausreichend. die sauna ist sehr schön. wir würden wieder kommen ;-)
Andrea(31-35)Österreich
Familienfreundlich
familienfreundliches dorf, ist für wanderungen bzw. im winter zum skifahren gut gelegen, für ausflüge im sommer doch etwas weit weg vom schuss! die kärnten-card inklusive ist aber super!!!
Doris(36-40)Österreich
Rundum perfekt
Das Feriendorf ist für Kinder der optimale Urlaubsort, wir haben viele Ausflüge gemacht, aber zwischendurch haben unsere kids (3 und 6) das Feriendorf mit den Spielmöglichkeiten genossen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superferiendorf Kirchleitn
Der Aufenthalt war wirklich wunderbar. Bei der Abrechnung gab es leider ein kleines Problem, Ortstaxe wurde verrechnet, obwohl dies im Angebot bereits inkludiert war. Dies passierte bei zwei Familien (davon weiß ich), stellt sich die Frage, wie die Verrechnung bei anderen Gästen ist, die nicht genau kontrollieren, wird dies ohne nachzufragen rückerstattet (so etwas darf einfach nicht passieren!!!!). Rückerstattung erfolgte aber problemlos.
Jan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach super Urlaub im Grosswild!
Wir können Grosswild bestimmt weiterempfehlen weil man wirklich Urlaub habt bei dieses Ferienort! Wir haben alle geamcht was wir gepland haben ohne nach zu denken was ein zu kaufen für abendessen usw. Sie haben ein wirklich gute chef im Küchen! Einfach buchen!!