Heidrun(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Familienhotel!!!
Ein total nettes Familienhotel, welches sehr familiär geführt wird. Sehr schöne, neu renovierte Anlage mit viel Charme! Ich werde bestimmt mit meiner Familie zum Ski fahren wiederkommen!
Harald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das muss man erlebt haben
Tolle "Wohnung", sauber, praktisch, zum Wohlfühlen Halbpension, viele Kinder, gutes Kinderbetreuungsangebot, Unbedingt die Kärntencard!!! Tolle Angebote zum Nulltarif. Unbedingt viel Zeit einplanen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Urlaub! Personal & Zimmer sind super!
Ein schönes familienfreundliches Feriendorf, das man weiterempfehlen kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war immer sehr gut und vielfältig. Das Personal war immer freundlich und kompetent!

Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ferien im Feriendorf mit Kind und Kegel im Winter.
Das Feriendorf ist ein sehr angenehmer Urlaubsort für Familie mit eher kleineren Kindern. Sehr gute und freundliche Kinderbetreuung, Frühstücks- und Abendbuffet mit kleinem Kinderspielplatz (Vorteil mit Kindern). Nette rustikal eingerichtete Zimmer. Das Feriendorf ist autofrei, die Straße davor ist nur wenig befahren.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Unsere Unterkunft war im Erdgeschoß und großzügig geschnitten,2 Schlafzimmer plus Wohnzimmer boten genügend Platz. Was ich doch als ziemlich störend empfand war das im gleichen Gebäude wohl sowas wie eine Waschküche war in der zur mittagszeit reger Verkehr herrschte! Autofreie Anlage hört sich schön an aber ein Schlepper ist für mich auch ein "Auto" und der lud zur Waschzeit fleisig Wäsche vor unserer Haustür ab so das ich meine Kinder nicht bedenklos alleine raus lassen konnte, Schade. Das die Handtücher nicht…
Debby(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Feriendorf Kirchleitn Kleinwild
Wir hatten einen super ferien die kinder waren ferruckt nach den ort unt wir mochten nachtes jahr sicher wieder kommen weil es ist jeden tag noch immer die frage von den kinder gehen wir wieder nach das restaurant oder die ski shule oder sonst etwas es war wirklich SUPER !! Vielen Dank noch mals
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Famielien Urlaub
Schöner Familien Urlaub auch mit klein Kind, trotz eisiger Kälte, warmer Kachelofen, gutes Essen, Badespaß in der Therme, Schifahren vor der Haustüre und lustige Kinderbetreuung im Haus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundlicher Urlaub mitten in der Natur
Wir waren in der Anlage "Grosswild". Es ist ein Feriendorf mit ca. 13 Häusern. Diese Häuser sind jeweils mit 4-6 Wohnungen ausgestattet. Das ist das schöne daran, da es so dörflich und familiär wirkt und trotzdem kann man dem "Trubel" aus dem Weg gehen und steuert von dort gleich die Berge an. Wir, das sind mein Mann und ich hatten HP und die Kids All Inclusive. Wir waren rundum gut versorgt. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Abwechslungsreich und teilweise auch richtig gesund. Gestern gab es eine "gut bäuerliche"…
Ewald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiengerechte Unterkunft
Nette urige Bauernhäuser mit rustikalem Charme. Sehr heimelig durch die gemütliche Stube mit Kachelofen (Beheizen kostet allerdings extra -12€ - bzw. muß man ein Heizseminar besuchen, das aber nur sonntags angeboten wird). Ideal für Urlaub mit Kindern, sie können sich richtig austoben und bei Bedarf auch einmal im Kinderclub betreut werden. Entspannter Urlaub für alle Beteiligten. Hervorragendes Frühstück!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Haben die Semsterferien bei traumhaftem Wetter im Alpina Feriendorf verbracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wie in vorangegangenen Bewertungen wirklich sehr gut. Man kann sich bei dem Preis halt keine Luxuxunterkunft erwarten. Die Angestellten der Rezeption waren bei der Anreise sehr flexibel, was die Unterbringung von uns gemeinsam mit einer mitgereisten Familie betrafen (Danke nochmals für´s "upgraden"). Unser Appartment befand sich in Oberkirchleiten, welches ideal an der Gondelbahn liegt. Von hier aus…