Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Super für Familien mit Kindern, es gab genügend Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Der Spielplatz im Dorf Großwild hat unseren Vierjährigen begeistert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub, das rundum sorglos Paket.
Tolles Konzept, gemütlich eingerichtet, in einer wunderbaren Lage. Das Team macht einen sehr guten Job. WIr waren als Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Josef(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat leider nach Neuübernahme deutlich abgebaut
bei schlecht Wetter kein Innenspielbereich für Kinderbetreuung , Frühstück nur selber im Zimmer mit abwaschen usw., Abendessen viel zu wenig Plätze, kann sein das man im Zimmer essen muss, 3 verschiedene Kinderpizzen sind im Preis inkludiert alle anderen gegen Aufpreis, Abendessen Bestellungen leicht überfordert mit Wartezeiten 30-60 Minuten, nur zwei Hauptkellner, sehr viele Gäste haben mit den Kellner diskutiert und waren sichtlich verärgert

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum WohlfühlPaket
wir waren einige Tage hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Personal; herrliche Lage, idylische Ruhe die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommende, ohne aufdringlich zu wirken.
Katja(36-40)Österreich
Schöner und entspannter Aufenhalt
Schönes Hotel in Top Lage. Wir waren auf Grund der Bewertungen etwas besorgt, aber es hat sich Vorort nichts bewahrheitet, uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Harald(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Uns hat es sehr gut gefallen
Schöne, familienfreundliche Anlage. Wir haben die perfekte Lage für viele Ausflüge genutzt und die Natur genossen. Einmal waren wir aufgrund des schlechten Wetters in der nahegelegenen Therme.
Angela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut nicht zu empfehlen!
Das Feriendorf Kirchleitn ist absolut keine 4 Sterne Unterkunft und absolut kein (wie beworben) Kinder-Eldorado. Die gesamte Anlage ist stark in die Jahre gekommen und bedarf einer Rundum-Erneuerung und einer Attraktivierung für Kinder. Der Preis steht in einem krassen Widerspruch zur Leistung!
Rosy(41-45)Österreich
Kirchleiten Großwild
Unfreundliches, inkompetentes Personal, Hotelanlage wirkt älter und nicht besonders gepflegt. Gute Lage des Hotels.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
TOP!!
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem das Essen war überragend! Auch unser Apartment war sehr sauber und hatte ein großzügige Aufteilung.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Uns hat die Kinderfreundlichkeit des Hotels sehr gut gefallen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich.