Maria(36-40)Deutschland
Gemütlicher Familienurlaub mit tollen Freizeitange
Tolle Lage in den Nockbergen mit schöner Aussicht. Eher ruhiges und weitläufiges Feriendorf. Viele Freizeitmöglichkeiten teilweise direkt vor der Tür oder gut mit dem Auto zu erreichen und mit der Kärnten-Card genial. Ferienhäuser sind sehr schön und große Ferienwohnungen, schön wäre noch eine Terrasse mit den entsprechenden Sitzgelegenheiten.
Romana(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Urlaub für Familien mit mehr Kindern
Unsere Familie war vom Hotel total begeistert, die Kinder hatten riesen spaß am Kinderprogramm, das Essen war sehr gut und reichlich, ein tolles Familienhotel, dass wir auf jeden Fall wieder buchen werden.
Sonja(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Die ganze Familie konnte entspannte Tage genießen. Es war für die Kinder jeden Alters ideal. Das Animationsprogramm sowie die Kindereinrichtungen waren für alle Kinder Top. Die Lage des Dorfes ist super. Man ist schnell im nächst größeren Ort und es gibt in der Nähe sehr viele und interessante Ausflugsziele, sodaß man nicht von einem stets guten Wetter abhängig ist.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum toller Urlaub für die Familie, kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen und werden wiederkommen. Tolle Idee mit den Bauernhäuser als Dorf aufzustellen. Optimale Freiheiten für Kinder zum spielen und toben. Essen, Trinken, Unterkunft echt O.K.
Christian (31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel mit Erholungsfaktor für Familien. Kärnten Card unbedingt dazubuchen uns nutzen.
Anita(36-40)Österreich
Angenehmer Familienurlaub
Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung Zimmer OK Essen für jeden etwas dabei Beim Frühstücksbuffet sehr reichhaltiges Angebot Lage in den Bergen für Wanderunten super Nähe zu einigen Seen für Badeaufenthalt toll Spielplatz für Kinder super Anlage gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen vielleicht wieder
Anita(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie!
Obwohl unser Zimmer erst vor der Renovierung war, war es absolut in Ordnung ausgenommen das Doppelbett, da hatten wir Liegeprobleme. Sonst war es wirklich hübsch und gemütlich! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Die Anlage ist total heimelig und Kinderfreundlich und wirklich empfehlenswert!
Achim(46-50)Deutschland
Rund um Sorglos Paket - Wanderurlaub in Kirchleitn
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage mit viel Angebot für kleinere Kinder. Sehr aufmerksames Personal. Abwechlungsreiche und geschmacklich sehr gute Essensauswahl. Schöne Lage der Anlage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ins Umland (Kärntenkarte war im Preis inklusive).
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Genialer Urlaub für die ganze Familie!
Diese wunderschöne Anlage befindet sich mitten in den Bergen. Die Appartements sind urgemütlich eingerichtet und alles ist total sauber. Auch das Essen kann man nur loben. Wir hatten einen super Urlaub, es gibt eigentlich nichts zu beanstanden und wollen auf jeden Fall wieder kommen!!!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastischer Familienurlaub in toller Umgebung
Wir haben diesen Urlaub kurzfristig über einen Diskonter gebucht und die Rechnung ging voll auf. Das Personal, die renovierten Bauernhäuser welche als Arpatments dienen und auch der Bauernwirt entsprechen voll und ganz. Die Angestellten sind stets höflich und bemüht, jedoch teils unerfahren und schlecht organisiert, vor allem in der Küche. Dies ist aber auch zu begründen, weil die Anlage erst Anfang Juli "Neu" eröffnet wurde.