Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel - der Service überzeugt nicht
Interieur und Design des Hotels sind sehr schön. Der Service (sowohl Rezeption als auch beim Frühstück) sehr unbeholfen. Auf einen Hinweis über die Lautstärke im Zimmer, da man uns mit Kleinkind!, eines direkt über der am Abend gespielten Liveband gegeben hat und daher an eine normale Schlafenszeit für unseren kleinen Sohn wegen der lauten Musik nicht zu denken war, hat das personal an der Rezeption nur mit „Danke für den Hinweis“ reagiert. Abends im Restaurant hatten wir die Tapes-Rundreise, unser Sohn musste über…
Hotelanlage wurde im Jahr 2019/2020 eröffnet, Es ist ein schönes Hotel mit fünf Stockwerken. Im Umfeld des Hotels befindet sich eine kleine Promenade bestehend aus Neubauten
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, aber beim Frühstück gibt es noch Luft nach oben. Die Lage ist sehr schön. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Auch unser Hund war von den tollen Stränden begeistert.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer enttäuschte aufgrund des extrem ungemütlichen Bettes, einem nachts konstanten Brummen und der Größe.
Das Dampfbad ist jedoch einmalig. Von daher schade das wir uns nicht erholen konnten aufgrund von Schlafmangel. Bei Ankunft bin ich von einer 6* Bewertung ausgegangen… hätte über die Zimmergrösse und Umgebung vermutlich hinweggesehen.
Schönes Hotel. Zimmer hell und modernes eingerichtet. Fernseher Mediathek fähig. Kleine Fähre bringt einen in den alten Teil von Travemünde. Strand groß und sauber.
Ein relativ neues, modernes und interessant gestaltetes Hotel mit eigenem Dampfbad auf dem Zimmer. Direkt an der neuen Priwall Promenade am Hafen gelegen. In unmittelbarer Nähe viele weitere Ferienwohnungen/-häuser, reines Touristengebiet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung
Super Hotel in bester Lage auf dem Priwall in Travemünde. Luxuriöse Zimmer mit kleiner Küchenzeile, Dampfsauna und bester Sicht auf die Trave und die Passat. Für Jung und Alt bietet der Priwall mittlerweile alles was das Herz begehrt. Erstklassiges Frühstück und sehr nettes Personal.