Bei dem Aparthotel Slowdown Travemünde handelt es sich um ein neu erbautes Hotel.
Die gesamte Einrichtung ist neu und in dem gebuchten Doppelzimmer Superior waren wir die ersten Gäste.
Prima Betten eine herrliche Dusche mit Damfbadfunktion und ein großer Balkon sorgten für einen angenehmen
Aufenthalt.Frühstück bereiteten wir in der ebenfalls vorhandenen voll ausgestatteten Küche zu.
Frische Backwaren erhält man in der hauseigenen Backery.Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend.
Ganz neu eröffnetes Hotel am Priwall in Travemünde. Direkt am bzw im Beachbay gelegen. Im Rahmen einer Schulung hatte ich privat eine sogenannte Anschlussbuchung getätigt.
Super neu ausgestattet Hotel. Sehr modern Platz optimal genutzt im Zimmer. Man hat eine kleine Kochnische mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Spülmaschine und Toaster. Geschirr und Töpfe vorhanden. Die Dusche ist ein absoluter blickfang und sehr groß mit Dampfbad.
Sehr sauber und ordentliches Zimmer. Personal super nett!
Ein neues Hotel, gute Zimmer - auch mit Wasserblick
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend,
ggf. kann Frühstück dazu gebucht werden
sehr gute Lage am Yachthafen
Wir waren im März einmal da und haben dort den Tapasabend mitgemacht und es war wunderbar da wir ganz alleine waren danach musste das Hotel leider wegen dem Lockdown schließen und wir konnten das Hotel nicht mehr anschauen.
Nachdem das Hotel im Mai wieder eröffnet hatte, haben wir dort übernachtet.
Und es war wunderbar
Erholung in Travemünde
Ein neues Hotel und wir empfehlen das sehr gerne weiter und kommen ganz bestimmt auch nochmal wieder.