Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sofort wieder
wir hatten eine traumhafte woche in diesem tollen Hotel,grandioses Essen,super freundliches Personal und der Blick auf die Berge war unschlagbar .Auch unser Hund war herzlich willkommen,damit hatten sie schon gewonnen
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
tolles Hotel, gerne wieder
Wir hatten 2 tolle Wochen im Hotel Gnaid bei sagenhafter Gastfreundschaft des gesamten Personals. Essen War prilliant und beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Jean(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert zur Entspannung und zum Geniessen
Sehr gutes Hotel mit familiärem Ambiente ohne Stress und Hektik. Sehr gute Küche mit einer herrlichen Weinkarte. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Alf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Gnaid ist immer wieder ein besonderer Genuss.
Immer wieder ein Genuss. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Hilfsbereitschaft ist groß. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wunderschöne Lage, Herrliche Aussichten. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Abendessen etwas Besonderes auch für Freunde des Gourmet. Großartige Leistungen der Küche. Wir kommen gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Wunschlos glücklich im Hotel Gnaid
"Wer einmal kommt, kommt immer wieder" - so und nicht anders sollte dieses "4 Sterne plus" Hotel bewertet werden. Wir fühlen uns so wohl wie zu Hause; waren mehrmals im Jahr jeweils für 1 Woche dort und werden dies auch in den nächsten Jahren sein.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenklasse!
Ein individuelles Familien-geführtes Hotel mit hervorragenden Essen, aufmerksamen Personal, absoluter Sauberkeit und Innen- und Außenpool mit einzigartigen Blick auf die umliegenden Berge
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel und Personal
Sind schon zum vierten male im Hotel Gnaid bei der Fam. Mair Das Personal sehr höflich und kompitent. Die Umgebung von Dorf Tirol sehr schön.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sind schon seit Jahren in diesem Hotel
Komplett geniales Hotel! Alles super... Essen, Zimmer, Personal, Umgebung, Freizeit etc...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel im Dorf Tirol
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Wir haben uns von der ersten Minute an zu Hause gefühlt. Essen absolute Spitze! Was bei dieser Hotelkategorie fehlt ist eine Flasche Wasser pro Tag auf dem Zimmer und zum Kuchen nachmittags der Kaffee kostenlos. Saunabereich etwas klein.
Peter(66-70)Österreich
Natur, Kulinarik und Ausspannen der richtige Platz
das Hotel mit seiner herrlichen Lage liegt verkehrsgünstig, jedoch in ruhigster Lage. Freizeitmöglichkeiten sind fast unbegrenzt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Die Küche hervorragend und auch optisch, jedoch würde eine kleine Speisekarte extra sehr von Vorteil sein. Die Zimmer sind sehr sauber, Bad, Wellness und Wäsche immer ok. Mann kann hier wirklich schöne Tage verbringen.