Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel in Traumlage
Wir waren zum 6ten mal im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, freundlich eingerichtet und besonders schön gelegen, Der Ausblick von Balkon und Sonnenterrasse ist ein Traum. Sehr schön ist die Sonnenterrasse wo man morgens und abends das traumhafte Essen und die Weine an schön eingedeckten Tischen genießen kann. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Hierbei möchten wir auch dem sehr nette Personal für den tollen und liebevollen Service danken. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel perfekt…
Martha (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitze Hotel
Wir waren rundum glücklich und zufrieden, können wir weiterempfehlen. Essen war auch super!!!!!!!!!!!! Martha und Anton Niederberger
Reinhard(61-65)Deutschland
Mit Suchtfaktor...
Ein Haus mit Konsequenten, aber unaufdringlichen Bemühen um den Gast. Man spürt den familiengeführten Ehrgeiz das Beste für den Gast zu wollen. Die Küche ist für Auge und Gaumen jeden Tag eine neue positive Überraschung.

Esthi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit und immer wieder
Das Small & Beautiful Hotel Gnaid zählt seit Jahren zu unseren absoluten Favoriten. Die familiäre Atmosphäre, sowie die tolle Betreuung sind einmalig. Wir können das Haus jederzeit bestens empfehlen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen, wohlfühlen und genießen :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf Meran / ins Tal. Einfach traumhaft. Das gesamte Personal bis zum Chef/Chefin sind alle super freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das abendliche Menü mit mehreren Gängen war fantastisch, super lecker und so richtig zum genießen. Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen !!!! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Urs(61-65)Schweiz
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht den Sternen Das Personal geht auf besondere Wünsche ein,wirkt kompetent, aufmerksam und freundlich
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service!
Tolles Hotel mit exzellentem Service! Wir waren nun bereits ein 2.Mal im Gnaid, weil er uns bei unserem 1.Aufenthalt im April so gut gefallen hat. Insbesondere die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter fallen besonders positiv auf. Darüber hinaus ist das Essen immer hervorragend (großes Frühstücksbuffet , das keine Wünsche offen lässt; Nachmittagsbuffet mit kleinen Gerichten, Salaten und hausgemachten Kuchen; abends 5-7 Gänge immer mit Salat- und Käsebuffet). WIFI ist natürlich im gesamten Hotelbereich verfügbar…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse
Alles bestens, wie immer, schon zum 6. Mal dort! Wir fühlen uns pudelwohl bei Familie M.! Können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Patrik(41-45)Schweiz
Es ist das Richtige für Sie
Ein Hotel mit einem atemberaubend Blick auf Meran. Die Grösse des Hotels ist genau Richtig für ein Wellnesshotel.
Walter(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wenn man nach einem Jahr wieder kommt, fühlt man sich grad daheim und wird verwöhnt.