Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Wellnesshotel!
Essen spitze jedoch als Wellnesshotel nicht geeignet, da Sauna und Badebereich zu klein, zu kühl und unattraktiv sind
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Die Woche im Hotel Gnaid brachte uns genau die Erholung und Umgebung die wir suchten. Es liegt am ruhigen unterem Ortsrand etwas außerhalb des großen Trubels des restlichen Ortes. Trotzdem ist man in angemessener Zeit zu Fuß oder auch mit dem Bus (Haltestelle etwa 2 Minuten) mitten drin. Die Anbindung an Meran mit dem Sessellift (direkt in die Einkaufsmeile) oder dem Bus ist ideal. Natürlich geht das ganze auch zu Fuß über den Tiroler Steig. Dieser ist empfehlenswert, es bietet sich eine tolle Sicht über…
Reinhold & Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum wiederholten Male ein traumhafter Kurzurlaub!
Alles bestens: ausgezeichnete Küche (auch mit vegetarischen und ayurvedischen Gerichten), ausgesprochen nette Gastgeberfamilie, freundliches und kompetentes Personal, Ruhe und Entspannung pur, Merannähe ein Traum, die Ayurvedaangebote von Frau Christine einfach himmlisch.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder, zu jeder Jahreszeit
Ein entspannendes Hotel mitten in Wein- und Apfelgärten und mit wunderschönem Blick. Gut geeignet als Basis für vielfältige Wanderungen und Fahrten in Ortschaften (Meran, Dorf Tirol, Schenna,. . . .). Und wenn man mal nichts tun will: Der Wellnessbereich oder auch nur der Blick vom Balkon entspannen.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarisches Spitzenhotel an traumhafter Lage
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse. Freundliches, zuvorkommendes Personal, vorzügliche Küche. Äusserst angenehme Atmosphäre in wunderbarer Umgebung.
Karl-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Genießer. Entspannung pur.
Als jemand, der weltweit viel unterwegs ist und viel gesehen hat, komme ich , wenn ich mich wirklich erholen will, immer wieder gern ins Hotel Gnaid geniese die sehr gute Küche und den besonders freundlichen Service. Wer gern tagsüber in die Berge gehen will und abends die Seele baumeln lassen möchte sollte sich nach dem Dinner mit einer Zigarre und ein Glas Rotwein auf die Terasse des Hotels setzen - einfach Klasse
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenhotel in Traumlage
Wir sind mittlerweile zum 6ten Mal in diesem Hotel gewesen. Eine Top-Adresse im Raum Meran. Ein kleineres sehr gepflegtes Hotel. Die 4*sup. Bewerrtung ist absolut richtig! Ein Highlight ist das Gourmet-Abendessen mit wechselnden Themen bzw. Spezialitäten. Auch auf besondere Wünsche der Gäste wird jederzeit eingegangen. Wer den perfekten Service in traumhafter Umgebung sucht, ist bei Familie Mair richtig aufgehoben.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Super freundliches Hotel an einer Traumlage. Sessellift direkt in die Altstadt von Meran. Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert. Das Essen war gut, meiner Meinung nach etwas wenig Auswahl für Vegetarier. Obwohl es nichts spezielles für Kinder hat (Spielzimmer oder ähnliches) hatte es verschiedene Familien mit Kindern von ca. 5 - 14 Jahre. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Der Pool ist eher klein aber für Kinder optimal die schwimmen können. Ein riesen Lob an alle…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub,Erholung und Gastronomie vom Besten
Wir haben einen tollen und erhosamen Urlaub im wunderschönen, gastfreundlichen Hotel Gnaid verbracht. Vom ersten Moment haben wir uns total wohlgefühlt, wir sind aufgenommen worden als würden wir schon lange zu den Stammgästen zählen. Alles super. Das 5 Gänge Menu vom Abend erstklassig! Magnus mit Jacqueline aus der Schweiz
Helgar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traum oberhalb Merans
Wir besuchen diese Hoptel schon seit vielen Jahren, mindestens einmal pro Jahr. Erfreulicherweise entwickelt sich der Standard des Hotels stetig nach oben. Hier passt einfach alles und einem unbeschwertem Urlaub steht nichts im Weg. Ab der ersten Minute bei der Ankunft bis zur letzten Minute bei der Abfahrt ist das Gefühl "Hier sind wir im Urlaub" vorhanden. Ärgernisse bleiben dem Gast erspart. Gut so.