Karin & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gastfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Dieses traumhafte Hotel mit vorzüglicher Küche, aufmerksamen Service und schönen Wellness-Bereich werden wir sicher wieder besuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt; die Lage ist wunderbar!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großzügig geführtes Familienhotel mit persönlicher Atmosphär
Hotel für Luxusurlaub mit individueller Note. Lage, Sonnenausrichtung, 3/4 Pension, Geschmack, Großzügigkeit in Aufmachung und Service lassen den Urlaub unvergesslich werden. Man fühlt sich richtig wohl.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sagenhaft schön
Nicht zuviele , dafür sehr grosszügige Zimmer. Sauberkeit tip top. Sehr schönes Frühstücksbuffet Angenehme Gäste

Carl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rumdum zufrieden. einziges Manko, die Liegewiese am Pool war zeitweise zu stark belegt.. Familiäre aber nicht aufdringliche, positive Atmosphäre.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hervorragendes Hotel
Im Hotel Gnaid fühlt man sich wie ein König. Die Küche ist hervorragend und Gault Millau geltend! Die Besitzerfamilie sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessräume sind sehr schön.
Gabi & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kurzurlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Wir sind als 5 Freundinnen vereist und haben uns im Hotel Gnaid welches von der Familie Mair mit viel Herzlichkeit geführt wird sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer die beide sehr geräumig und sehr sauber waren. Das Essen das keine Wünsche offen ließ war jeden Tag Genuss pur . Wunderschön ist auch das 32 Grad warme Schwimmbad von wo man von innen nach außen schwimmen kann. Wir fünf waren uns alle einig: Super Service, (alle Familienmitglieder sehr herzlich) tolles Essen, sehr…
Alf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundlichkeit, Genuß und Erholung -alles im Gnaid
Von außen sehr ansprechendes Hotel, schöner Schwimmbadbereich mit Schleuse nach außen, gepflegtes Restaurant mit Wintergarten, einladende Terrasse
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Höchst angenehm und erholsam
Familiär geführt, übersichtlich mit Parkgarage (inklusive) und kleinem, aber gemütlichem Wellnessbereich, geräumige Zimmer, sehr sauber, viele hübsche Dekorations-Details. Man fühlt sich sofort wohl. Wir werden wohl nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Museum im Schloss Tirol unbedingt ansehen!
Therese & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes und ruhiges Ambiente
Das Hotel ist sehr schön gelegen und vorallem ruhig. Die Leute sind alle sehr nett. Auch der Wellnessbereich hat ein schönes und angenehmes Ambiente. Die Massagen waren sehr angenehm und das anschliessende relaxen im Hallenbad waren Ferien pur.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Hotel Gnaid
Ein absolutes Top-Hotel was Sauberkeit, Freundlichkeit und Essens- bzw. Getränkevielfalt anbelangt! Beim Frühstücksbuffett habe ich bei 15!!! verschiedenen Gebäcksorten zu zählen aufgehört, weiters gab es Säfte (frisch zu pressen!!), Obst, Mehlspeisen, Wurst, Käse, Joghurt, Aufstriche, Tomaten und und und!!!! Auch was die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals betrifft: absolut TOP! Auch die gesamte Familie arbeitet mit und ist im Betrieb stets anzutreffen und überaus freundlich und hilfsbereit! Soooo macht…