Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wahres Wohlfühlhotel
Als erstmalige Besucher dieses Hotels können wir die bisherigen ausgezeichneten Bewertungen voll bestätigen. Besonders schön fanden wir die ehrliche und unaufgesetzte Herzlichkeit sowohl der Gastgeberfamilie als auch des gesamten Teams. Man hatte ein richtiges "Zuhause-Gefühl". Für zukünftige Gäste fügen wir noch hinzu: die schönen und sehr sauberen Pools waren wegen der nur mittleren Ausmaße für uns völlig ausreichend, sie sind aber nicht als Training für Schwimmolympiaden konzipiert. Dank der kostenlosen "Sommer…
Ellen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
rundum verwöhnt
Wunderbarer erholsamer Urlaub mit perfektem Essen .Alles hat gestimmt und wir sind zum ersten Mal seit langem sehr erholt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, genug Parkplätze
Sehr schöne Zimmer, groß, sehr sauber, tolle Lage, verkehrsgünstig und doch ruhig. Großzügiger Speiseraum. Sehr freundliches Personal.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel zum immer wieder Kommen!
Wir reisen seit 14 Jahren immer wieder ins Smaragdhotel Tauernblick nach Bramberg. Sehr netter Familienbetrieb mit topp Personal, sehr guter Küche, schönem kleinen Schwimmbad, super Natur usw. usw. Von uns 5 Sterne plus ...
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach großartig
Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt, toller Service, phantastisches Essen, super Ausstattung des Hotels (u.a. dieses Jahr wurde noch das Restaurant komplett umgebaut) bei familiärer Atmosphäre. Sommer-und Winterurlaub im Tauernblick sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder und haben schon reserviert!
Chr(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Sehr schönes sauberes Hotel. Gute Ausstattung, sehr gutes Essen und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr stylisch eingerichtet.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schieurlaub März 2019 - Relaxing pur!
Exquisiter Wellnessbereich, sehr gute Küche,netter Küchenchef, sauberes Hotel; familiär geführt; Wohlfühlfaktor ausgesprochen hoch - waren seit 2005 schon über 10 Mal dort und immer zufrieden. Links das Zillertal rechts Kitzbühel und Zell am See: was will man mehr?
Bernhard und Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel und alles super
Ein super schönes Hotel, sehr nettes Personal, superleckeres Essen, saubere Zimmer, toller Spa-Bereich, einfach alles top. Wird bei den Urlaubsplanungen auf alle Fälle wieder berücksichtigt. Vielen Dank nochmals an das Hotel.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach herrlich!
Entspannung pur in wunderschöner Natur! Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen und empfehlen es gerne weiter!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen
Das Hotel ist vom Eintritt bis zum Zimmer sofort sympathisch. Das gesamte Personal ist nett und umsichtig. Wünsche werden erfüllt. Zimmer ist mit kleinen, aber sehr effektiven Dingen eingerichtet und vorbereitet (z.B. eine Bade/Saunatasche mit Bademänteln und Handtüchern). Der Wellnessbereich ist liebevoll ausgestattet.