Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sommer Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage (sehr kurzer Weg zur nächsten Bahn Haltestelle) und hervorragendes Essen. Sehr nette Bedienung, die immer sehr aufmerksam waren. Der Abend Essen Bereich war nicht klimatisiert.
Cornelia(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr überschaubares und familiäres Hotel. Personal durch die Bahn sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Frühstücks-Buffet ist ausreichend und für jeden was dabei. Das Abendessen war immer unser Highlight. Die 4 gängigen Menüs sowie auch das 5-gängige Galadiner waren super-lecker und es gab immer ausreichend Alternativen. Als Weintrinkerin hätte ich mir eine größere Auswahl an Wein-Sorten gewünscht, die Gläserweise ausgeschenkt werden. Für meinen Geschmack sind…
Cordula(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Wir waren zum Skiurlaub mit Freunden samt Kindern in diesem familiärgeführten und persönlichem Hotel. Viele Stammgäste!Das Hotel bietet viele ,auch kostenlose Aktionen im Wochenprogramm, Snowtubing, Glühweinnumtrunk , Museumsbesuch usw an,die auch die ganze Familie nutzen können.Bramberg an sich, bietet auch genug für Nicht -Skifahrer. Es hat alles gepasst. Besonders schön für mich waren die neuen Zimmer und für die Kids der Pool ,beidem man auch nach draußen Schwimmen konnte.Das Wasser war auch im Winter…

Gertrude(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich, Schönes Zimmer und super Essen. Wir werden wiederkommen u8nd schöne Urlaubstage hier verbringen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TB
Tolles schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Tolles neues Restaurant. Sehr sauberer gepflegter Zustand der Zimmer.
Christian (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Famiele Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die wurden top renoviert und bieten super Komfort was man wünscht, Personal echt super man fühlt sich wie zuhause, Alls perfekt
Christian(46-50)Österreich
traumhafter Schiurlaub
entspannender Aufenthalt in einem netten privat geführten Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie, das Schigebiet Wildkogel und die Rodelbahn sind ein echtes Highlight.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Smaragdhotel Bramberg
5 Sterne für Zimmer, Service und Restaurant.sehr empfehlenswert 👍 Kommen im Herbst wieder!. Freuen uns auf die sehr freundliche Familienatmosphäre .
Hnhh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tauernblick immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mitten in Bamberg, ein familiengeführtes Hotel wo man sich als Gast wie zu Hause fühlen kann. Die Freundlichkeit wird hier noch großgeschrieben hier ist der Gast ein König. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen im Sommer sowie im Winter ein. Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder super schön!
Nach zwei Sommerurlauben bei Familie Innerhofer haben wir dieses Mal dort Wintersport gemacht. Und es war wieder: herzlich, lecker, persönlich, sportlich, erholsam... in jeder Hinsicht toll! Und die neuen Zimmer sind ein Traum. Wir kommen wieder!!!