Mia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis nicht nochmal. Dreckig. Ungenügenend
Teppich verdreckt und voller Flecken. Decke im Bad hatte noch Spuren von einem Wasserschaden. Tür zum bad bereits sehr defekt. Fugen mit Schimmel. Handtuchheizkörper stark verostet. Badearmaturen alt und Teile fehlten. Frühstück mangelhaft.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder!
Bewusst so gewählt : Weit genug von dem Trubel in Venedig entfernt ! Die Haltestelle der Straßenbahn, der Tram (T1) ist nur etwa 250 Meter entfernt. Damit erreicht man alle 10 Minuten ohne Umsteigen in nur 30 Minuten die Piazzale Roma, das „Eingangstor“ der Lagunenstadt. die Mitarbeiter der Rezeption zeigten sich informiert und stets hilfsbereit. Zimmer und Bad wurde jeden Tag gründlich geputzt. Die komplette Wäsche (Bett und Bad - alle Handtücher) wurde täglich gewechselt WLAN war stets stabil und,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für gute Preise, gern wieder
Gutes Hotel für einen Städtetrip, Preise angemessen.Mit den Öffentlichen kommt man bequem und günstig in die Stadt, so dass man das Auto auf dem kostenlosen Hotelparkplatz lassen kann.
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Lage für Städtetrip
Für die Klassifizierung sehr große Zimmer und super Frühstück. Mit der Tram 30 min auf die Insel. Positiv auch die kostenlosen Parkplätze am Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist in die Jahre kommen. Unser Zimmer war nicht sauber (dicke Staubschicht) auf Möbelstücken und Haare auf dem Bett. Zudem Schimmelbildung am Fenster. Das Frühstück war okay, jedoch mit recht wenig Auswahl. Der Service war sehr unfreundlich und überhaupt nicht motiviert.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Hotel in der Nähe von Venedig
Gutes Hotel in der Nähe von Venedig. Gut geeignet für eine Besichtigung der Stadt Venedig, die durch öffentliche Verkehrsmittel leicht erreicht werden kann.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit guter Anbindung an Venedig!
Es war ein schönes großes Zimmer mit Badewanne, modern eingerichtet. Das Essen fanden wir etwas enttäuschend. Positiv ist, das es A) einen Shuttle-Service zur Lagunenstadt (5 Euro/Person) gibt und B) das die S-Bahn Haltestelle 100m vom Hotel liegt und ebenfalls zur Lagunenstadt fährt, 1,70 p.Person. Wichtig: Die Karten muss man zuerst im Hotel kaufen!!!!! Parken ist kostenlos im Hotel! Super!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Städtereisen venedig
Personal sehr freundlich, auskunftsfreudig, immer ein lächle auf den Lippen. Genauso das Personal im Speisehaus. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber, der Speisesalz auch. Das einzige negative war, das die Matratzen leider sehr durchgelegen waren. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, sind wir gur eingeschlafen und ohne Beschwerden aufgewacht.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub in Venedig
Hotel ausserhalb von venedig gelegen jedoch mit guter Anbindung. Zimmer einfach aber sauber, fruehstueck ok. Was preis/leistung angeht ok. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen Zwischenstop o.k.
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. Das Hotel ist verkehrsmäßig gut angebunden, der Straßenlärm stört bei geschlossenem Fenster nicht. Das Zimmer war sauber, das Frühstück ausreichend. Im Restaurant wird abends sogar zusätzlich ein Tagesmenü angeboten, der netten kleinen Bar sollte man anschließend einen Besuch abstatten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hätten sogar unser Auto während der Kreuzfahrt für eine Woche hier stehen lassen können, eine…