Tino(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Samnaun
Sehr freundliches Hotelpersonal. Es hat alles sehr gut geklappt mit dem Einchecken und alles. Das Zimmer war sauber und schön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach aber sehr gut!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer. Allein schon der Blick aus dem Zimmer... Das Frühstück ist einfach, aber lecker und die Auswahl ist sehr gut! Wir kommen sicher mal wieder!!!👌👌👍👍
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Schweizer Verhältnisse, günstige Übernachtung.
Nettes und sauberes Hotel. Es sind zwar kleine Zimmer aber für 2-3 Übernachtungen bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich.

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel das für Kurzurlaube sehr gut geeignet ist. Alles sauber, und funktionell. Einzig ein kleiner Kühlschrank im Zimmer fehlt. Personal sehr sehr nett.
Esther (51-55)Schweiz
Es hat uns gefallen
Sehr nette Receptionistin Zimmer sind sauber, nicht riesig, aber clever eingerichtet mit guten Ablagen und Aufhängeeinrichtungen, feines Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Smart Hotel - weniger ist oft mehr
Wir haben die Halbpension beim Restaurant Post gebucht. Einmalig und sehr empfehlenswert.
Ernst(61-65)Schweiz
Einfach smart
Das Konzept "Smart -weniger ist mehr" wird im ganzen Haus durchzogen. Die Zimmer sind smart aber mit grossem Fenster. Das Frühstücksbuffet ist zweckmässig und bereit. Pro Zimmer steht ein beheizter Ski und Schuhschrank zur Verfügung. Einfach und smart.
Manu(41-45)Schweiz
Einfach perfekt
Schöne Zimmer, sauber und gut eingeteilt. Früstück lecker und gute Auswahl. Lage perfekt in der Nähe vom Skilift. Flexibel buchbare Halbpension mit Schuttle-Service ist super. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bezahlbare praktische schöne Unterkunft
Im Sommer wie im Winter eine gute Unterkunft. Direkt an der Gondel, Parkplatz vor dem Haus, tolles Frühstück mit frischem Obst und Ei.. Zimmer reichen völlig aus, manche mit Balkon, schöne Berg Aussicht, schöne Dusche..nette Rezeption..
Mario(51-55)Schweiz
Wir waren begeistert
Modernes und einfaches Hotel, perfekte Lage an der Talabfahrt und nähe Talstation. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.