Reimund (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Winter Urlaub
Top Hotel, top Lage , alles sehr freundlich und lieb. Sehr gutes neues Hotel , sehr sauber,, an der Abfahrt zur Gondel gelegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Das Hotel besticht durch seine klare schlichte, zweckmäßige und qualitativ hochwertige Architektur. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits zum 4. (1x Sommer, 3x Winter) und bestimmt nicht zum letzten Mal im Smart-Hotel in Samnaun.
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches Personal. Sauber und gemütlich.
Wir waren letztes Jahr schon hier und dieses Jahr wieder, einfach wunderschön, sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Die Zimmer sehr schön und sauber. Preis Leistung super.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Super Lage, direkt an der Piste zur Gondel, sehr sauber und funktionelle Zimmer. Schöner Blick auf die Berge, Frau Obex ist die ideale Gastgeberin, freundlich zuvorkommend hilfsbereit ... einfach klasse
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
3 tolle Ski Tage komme wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal im Hotel alles da was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Gute Lage zum Skifahren 🎿 Abends ist man auch zu Fuß schnell im Dorf
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel, gleich neben der Piste, su
Schöne Zimmer, superfreundliches Personal, reichhaltiges Frühstück,Skiunterbringung super gelöst.Uns hat es sehr gut gefallen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Style einer Jugendherberge. Gerade im Winter sind die beheizten Spints für Skier und Skistiefel optimal. Tolles Frühstücksbuffet.
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach unkompliziert kann es nur weiter empfehlen
Freundlicher Empfang. Die Zimmer einfach zweckmässig und sauber. Das Frühstück wie immer sehr lecker. Preis-Leistung stimmt.
Günther Fuchs(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel, extrem freundliches Personal
Wir kennen dieses Hotel schon seit der Eröffnung und kommen immer wieder gerne hier her zum Schifahren für eine Woche im Winter
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne im Smart Hotel Samnaun
Ich war schon öfters im Smart-Hotel Samnaun. Mir gefällt die Lage bei der Talstation und dass ich immer einen P-Platz habe wenn ich ihn brauche. Was aber für mich das Highlight ist, sind die allerliebsten und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach - "zu Hause" - willkommen - geschätzt und wahrgenommen. Ich konnte an meinem Abreisetag auch viele Check-out mitverfolgen und jeder Gast wurde so herzlich verabschiedet, als wäre er ein Stammgast - ganz Toll! Die Einrichtung in den allgemeinen Räumen ist…