Roman(51-55)Schweiz
Gerne wieder!
Ein einfaches Hotel, das zweckmässig eingerichtet ist und alles bietet, was es für ein paar gemütliche Tage in den Bergen braucht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt
Top freundlich und zuvorkommend, klasse Frühstück, sauber, ordentlich. Nur über die Strasse bis zur Ski-Piste Parkplatz direkt am Haus. Rundum alles Klasse.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
jederzeit wieder
Es hat alles was es braucht um ein paar Tage Skifahren zu können. Das Smart-Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Doppelstockbahn. Die Rezeptionistin ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist gut und auch die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Wenn gewünscht, kann eine Reinigung und das Betten machen dazu gebucht werden. Einzig die Zimmer gegen die Strasse sind mit dem Strassenverkehr etwas laut, nächstes mal werden wir ein Zimmer auf der Rückseite buchen.

Familie Brand(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Natürlich: Weniger ist manchmal mehr!
Wir sind seit fünf Jahren Stammgäste im SMART-Hotel Samnaun. Wir schätzen die Atmosphäre und den guten Service der Mitarbeitenden.
Romano(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Es war sehr toll, nettes Personal schönes Zimmer. Das Frühstück war für schweizerische Standard sehr Gut. Ich finde aber das die Hotellerie in der Schweiz sich generell verbessern könnten wenn man es mit Österreich und Deutschland vergleicht.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon einige Male zu Gast im Smart Hotel. Vor dem Haus hat es immer genügend Parkplätze. Für uns ausschlaggebend, ist die super Lage zur Talstation.
Bearth(36-40)Schweiz
Super Einsatz gewesen V.R.S Security
Super Hotel sind sehr zufrieden gewesen kommen gerne wider zu euch mir sind auch gut nach Hause gekommen freundliche grüßen V.R.S Security Team
Familie (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Skiweekend
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Frühstück ist super! Bad eher eng aber für die kurze Zeit voll ok. Kommen immer wieder gerne.
Ramona(31-35)Schweiz
Super Hotel
Sehr nettes und hilfbereites Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal im Smart Hotel und sicher auch nicht das letzte Mal. Zimmer perfekt, Frühstück sehr reichhaltig und gut! Uns gefällt die Nähe zur Bahn, so sind wir schnell auf der Piste und auch, dass wir abends zum Essen noch einen Spaziergang ins Dorf und zurück machen können. Ebenso ist das Hotel sehr funktional eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich zu Hause! Herzlichen Dank und bis bald.