Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden jeder Zeit wieder kommen!
Ein sehr schönes, neu renoviertes, sauberes Hotel. Der Service ist klasse. Das Zimmer modern und sehr geräumig. Frühstück war reichhaltig und lecker. Alles Bestens! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das besste Hotel seit langem
Eines der bessten hotel's was ich je gesehen habe, super lage sehr nahe an der bergbahn wunderschöne aussicht. Der service war perfekt alle sehr freundlich , man wurde auf augenhöhe begegnet .
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für Familien-Sommeraktivferien
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück: unbedingt das Birchermüesli probieren!

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel Sehr Sauber und schön eingerichtet Sehr freundliches Personal Frühsücksbuffet mit allem was man braucht Hat alles wunderbar gepasst 👍
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Topp
Super!! Sehr sehr freundlicher Empfang, tolle und saubere Zimmer, klasse Frühstück. Tolle Lage, man kommt direkt auf die Piste zur Gondel.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Skiwochenende in samnaun smart Hotel
Sehr nette Managerin, super Service , saubere moderne Zimmer. Perfekt zum Skifahren 🎿 Zimmer gemütlich mit Blick auf Berge . Frühstück super .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Schifahrer sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, ordentliches Frühstück, Ausstattung funktional aber sympathisch und komplett. Leider keine Bar um Abends dort noch zu verweilen.
Ernst und Elena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlungswert
Wir finden das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Unser Zimmer war klein aber bot alles das wir brauchten. Es war sehr sauber, das Frühstück umfangreich und frisch. Die Lage ist ganz in der Nähe der Seilbahn, zwischen den Ortsteilen Plan und Samnaun Dorf
Albrecht(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr zu empfehlen, man fühlt sich willkommen
das SmartHotel ist sehr gut geeignet als Stützpunkt für Ausflüge in die Region. Frau J. ist der gute Geist des Hauses und schafft mit dem Team eine sehr angenehme Atmosphäre
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel. Preis-Leistung ist top.
Das Hotel ist super gelegen. Es hat genügen Parkplätze vor dem Haus. Das Frühstück ist super. Die Zimmer sind zwegmässig eingerichtet.