Michelle(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel für Aktiv-/Wanderferien
Sauberes gut gelegenes Hotel. Hübsche Zimmer, schöne Aussicht. Top für Aktiv-/Wanderferien. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel 😀😀😀
Modernes, sauberes und ein sehr gutes funktionales Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles Top!
Marina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sympathisch
Sehr herzliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gästekarte bereits am Anreisetag, nur wenige Minuten von der Bergbahn sowie Postautohaltestelle entfernt, abschliessbarer Raum für Bike.

Michèle und Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erwartungen Übertroffen
Betten waren super, wir haben Tipp Top geschlafen. Unser allgemeiner Eindruck gute Lage, ruhig gelegen gut Organisiert Unsere Erwartungen sind in jeder Hinsicht übertroffen worden, Freundliches und nette Personal. Komplement.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top!
Sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer einwandfrei, sehr gute Betten, sehr gutes Frühstück, rundum alles bestens. Am Hotel führt ein Zieh-Weg zur Seilbahn, genauso fährt man Nachmittags mit Ski oder Snowboard bis zum Hotel zurück.
Martin (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Modernes funktionales Hotel. Praktische Zimmer mit guten Betten, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Sehr praktisch sind auch die Familienzimmer für 2 bis 4 Personen.
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Skihotel, wenig schnick-schnack, Superpreis
Das Hotel liegt nahe der Bergbahn, direkt mit den Skiern erreichbar. Wir hatten im 4 Bettzimmer eine Panorama-Fensterfront mit Blick auf die Bergstation. Es schneite stark-Kino pur.
Mentor(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
sehr angenehme Lage, freundliches & hilfsbereites Personal. sehr Preisleistungsverhältniss. tolles Frühstückangebot
Tonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Effektives Skihotel
Hotel modern und praktisch, Ski in Ski out, Top-Service, Melanie an der Rezeption extrem souverän und freundlich.....
Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Super Preis-Leistung! Top Lage - alle Mitarbeiter sehr freundlich - Parkplätze vorhanden - sehr leckeres Frühstück!