Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, super Frühstück, gute Lage und Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut.
Sehr sauber.Freundlicher Empfang.Wir fühlten uns pudelwohl.Noch nie war es mit unseren hündchen so angenehm. Danke sehr wir kommen wieder.Sehr zu empfehlen.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum zurfieden
Alles perfekt. Ideale Lage, ruhig, sauber. Super Frühstück, total freundliches und kompetentes Personal. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ich noch einmal in Ischgl/Samnaun schifahren gehe, werde ich auf jeden Fall wieder ins Smart-Hotel gehen.

Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder in diesem Hotel
Saubere Zimmer Freundlicher empfang und betreung durch das Hotel Personal. Leckeres Flühstück mit regionalen Produkten. Wir kommen wider.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modern und intelligent, eben smart
Ein sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, ein sauberes und intelligent konzipiertes Zimmer, ein sehr bequemes Bett und ein Badezimmer mit allem was dazugehört. Samnaun insgesamt bemüht sich sehr um seine Gäste, inklusive mit Gratisfahrt der Bahnen, Zubringerbus und Eintritt in das sehr attraktive Schwimmbad.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Smart-Hotel hält, was es verspricht
Wir sind von der ersten Minute an top empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet und das Frühstück spitze. Der Skikeller mit dem separaten Schrank fürs Zimmer ist für 4 Personen vollkommen ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage Sehr gutes und aufmerksames Hotelpersonal Ausreichendes und gutes Frühstück Hotel bietet Shuttle Bus zu verschiedenen Restaurants an
Myriam (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima Aufenthalt!
Super Service , sehr freundliches Personal !!! Sehr aufmerksam! Prima Frühstücksbüffet! Man ist zu Fuss schnell bei der Bahn oder auch im Dorf und wer nicht laufen mag kann den Shuttle benutzen. Man kann mit den Skis bis zum Hotel fahren oder auch zur Bahn , Einfach perfekt !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
smart!
Schick und modern, sehr sauber, gute Lage zur Bergbahn, tolles Frühstück, Parken vor der Tür, freundliches Personal, was will man mehr?
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fahre gern im Winter hierher.
Für Wintersportler ideal. Liegt direkt an Zubringerpiste. Parkplatz vorm Haus. Skiraum im EG. Bis Samnaun Dorf 1 km zu Fuß oder mit Bus.