Raphael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Samnaun gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr hübsche,freundliche und kompetente Empfangsdame aus A,vielen Dank.Hotel sauber und gut duftend,praktisch und sehr funktionell.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Unterkunft zum Skifahren in Samnaun
Dad Hotel liegt unmittelbar am Ziehweg zur Seilbahn, die man auf Ski in weniger als 1 Minute erreicht. Zimmer sind sauber und optimal eingerichtet. Frühstück super und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein extra Lob an die Dame an der Rezeption. Wir kommen sehr gerne wieder!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr angenehm. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut mit leckeren Produkten.

Markus(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Skiferien sehr gut gelegenes Hotel, preisguenstig
fuer meine Skiferien sehr gut gelegenes Hotel moderne und helle Zimmer und Hotel sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für alle, die das Einfache mögen!!!
Wir gehen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Smart Hotel. Das Personal ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach nur wohl!
Andreas(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In jedem Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Modern gezeichnetes, funktionales Hotel. Alles ist durchdacht clever gelöst, so z.B. die verschließbaren und beheizten Skiboxen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt für Ski-Kurzurlauber
Sauber, modern ausgestattet, sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und gute Anbindung an den Skiweg zur Gondel. Wünschen würde ich mir einen „gemütlichen“ Gastraum für den Aufenthalt am Abend, wo man mit mehren Personen zusammen kommen kann.
glarner(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolles hotel
die zimmer sind schön eingerichtet und haben einen sehr guten standart. das frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Maria(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel befindet sich etwas unterhalb des Zentrums von Samnaun in Nähe der Bergbahn. Top Hotel, top Frühstück, top Personal, alles sehr gemütlich und sauber. Nachts total ruhig auch bei offenem Fester.
Monika (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
50 % zu 50 %
Das Hotel war sehr gut, einzig der Preis ist zu hoch, wir hatten nur das Zimmer o. Frühstück o. Welness-Austattung für p.P. Fr. 88.- , früher war der Preis noch um die Fr.70.- dass war o.k.