Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehle ich gerne weiter
an guter Lage, einfach ausgestattet für den Sommer, aber vor allem auch für den Winter gut geeignet. etwas Abseits vom Rummel
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Unterkunft
Absolut zu Empfehlen. Top Hotel in top Lage und mit sehr sehr guter Führung. Wir kommen mit unseren Gruppen öfters hier her und werden dies auch in Zukunft sehr gerne immer wieder machen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel für Kurztrip oder aktive Besucher.
Preis/Leistung stimmt voll und ganz. Gemütliches und sauberes Zimmer. Die Ausstattung ist für diese Preiskategorie in Ordnung. Ich habe das Personal nicht angetroffen, da ich spät angereist bin und morgens zeitig los, allerdings wurden meine Wünsche berücksichtigt und alle unterlagen bereitgestellt. Super Service. Ich komme gern wieder. Für einen Kurztrip oder Besucher, welche viel Unterwegs sind, empfehlenswert.

SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Auswahl und Sauberkeit, aber lokale Spezialitäten wären wünschenswert
Immer wieder gerne....nächste Jahr ist schon gebucht.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt
Preis Leistung top, moderne saubere Zimmer, hat alles was man braucht, gutes Frühstück, freundliches Personal, würde jederzeit wieder dort übernachten
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Modern und praktisch. Einzig eine Ablage im Badezimmer fehlt. Unkomplizierte und sehr freundliche Dame an der Reception.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Sehr sauber. Macht Spass dort Urlaub zu machen. Reichaltiges Frühstück. Parkülatz vor dem Haus. Kommen gerne wieder um hier Urlaib zu machen
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolut Klasse Hotel für kleines Geld
Wer Ski fahren möchte und ein bisschen Samnaun und Ischgl kennen lernen will ist bestens im Smart Hotel aufgehoben
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bezahlbare, anständige Übernachtung ohne unnötiges
Ich habe mich wohl gefühlt, es ist sehr sauber, freundliches hilfsbereites Personal und vor allem bezahlbare Preise. 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr gut(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut.
Klein aber sehr fein. Wir waren sehr zufrieden, ein angenehmer Aufenthalt, v.a. auch für unser Grosskind, hat der Kleinen sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.