Pavel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, angenehm, nett ...einfach super
angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal (Frau Heidi ist super), schöne Umgebung, ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Smart und gut
Zentral gelegenes wie der Name Smart schon sagt eingerichtetes Hotel modern und schön und für den Skifahrer sehr durchdacht mit Ski Raum etc. Gutes Frühstück und netter Frühstücks- bzw Aufenthaltsraum
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen!
Sehr gute Lage in der Nähe der Bahn und super freundliches Personal. Grosszügige Zimmer und reichhaltiges Morgenbuffet.

Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubsfeeling von der ersten Minute an.
Die Lage ist hervorragend bezüglich Anfahrt und Liftanlagen. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist super und die Einrichtung der Zimmer ist perfekt. Für den Skikurzurlaub war es überragend.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gerne immer wieder....
Wir sind schon zum 2. mal da gewesen! Sauber, freundlich, unkompliziert und preiswert; was will man mehr. immer gerne wieder.
Adrian Geiregger(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freundlich, aufgestellt und gut.
Sehr freundlicher und angenehmer Empfang von der Chefin Frau Heidi Jenal. Aussergewöhnlich war, da ich am Morgen um ca. 10:00 Uhr ankam noch ein Frühstück bekam, welches ich sehr genossen habe. Ebenfalls konnte ich bereits ein schönes "Doppelzimmer" im 2. Stock beziehen. Die Mountainbike konnte ich im Ski Raum platzieren, welches mir ebenfalls wichtig war. Während des ganzen Aufenthaltes wurde ich immer zuvorkommend und gut betreut. Man schätzt diese freundliche Behandlung sehr. Von meiner Seite vielen Dank an…
Marcel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tophotel für Ski- oder Wanderurlaub!
Modernes Hotel. Sauberes Zimmer und gut organisiert. Ausgezeichnetes Frühstück. Skipasse zum kaufen beim Rezeption. Tallstation in der Nähe. Skifahren bis am eingang möglich.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne noch öfter
Hervorragende Lage für den Skiurlaub, Liftnahe mit der Talabfahrt direkt hinterm Haus. Moderne, freundliche, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Personal, was will man mehr?
Karla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder
super nettes Team, toll aufgeteilte Zimmer, sehr schönes Frühstücksbüfett, alles in modernem Design,auf Ski zur Gondel, auf Ski zurück zum Hotel, sehr gepflegt
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotelteam ist super , es wird nicht nur versucht alle Wünsche zu erfüllen, es werden fast alle Wünsche erfüllt! Das Team ist sehr freundlich und total zuvorkommend. Vielen Dank für die wunderbaren Tage in diesem Hotel.