Alain(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sympathisch!
Einfaches und relativ günstiges Hotel mit modernen, funktionellen und sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Kris(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekte Lage für Skifahren, gutes Erfahrung
Sehr preiswert für Samnaun, versorgtes und leckere Frühstück und ganz tolle Schuttle nach Diner Ja, kann ich anbefehlen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach genial!
Von der Zimmerreservation über das sehr nette Personal, das saubere Zimmer und das feine Frühstück hat alles gestimmt. Wir durften unser Zimmer bis zum frühen Abend behalten und dann frisch geduscht die Heimreise unter die Räder nehmen. Nochmals vielen Dank!

Hermann(41-45)Österreich
Weiterempfehlung 100 %
Super Lage vom Hotel (gleich neben der Piste). Superfreundliches Personal. Zimmer sauber. Frühstück lecker. Super Service zudem der Shuttledienst am Abend!!!
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zweckmässig und auf das Wesentliche fokkusiert!
Zweckmässig und sehr effizient, kombiniert mit hilfreiche, unterstützende und freundliche Personal - der Hammer! Es ist sehr bequem, weil das Hotel auf das Wesentliche ausgerichtet ist, SMART eben!
Udo(51-55)Deutschland
Für Ski-Fahrer gut geeignetes Hotel
Gute Lage für Ski-Fahrer (direkt am Ziehweg zur Lift), helle, saubere, sehr zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, Skiraum, netter, zuvorkommender Empfang
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Smart Hotel immer wieder
Super Hotel , nahe an Bergbahn,man ist gut aufgehoben bei Heidi der Chefin,sehr guter Skiraum mit Heizung für die Skischuhen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Smart-Hotel
Das Hotel bietet alles Notwendige. Weniger wichtiges wird teilweise reduziert auf das Wesentliche. Alles in Allem TOP
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Einfach, gross genug, sehr freundlich und einladender Empfang - alles tiptop, wir kommen gerne wieder:) Ideal als Ausgangspunkt ins Skigebiet.
Werner(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Funktional eingrichtet, aber sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet.