Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gut, nur zum Empfehlen!!!
Ruhige, zentrale Lage mit ausgezeichnetem Service. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück reichlich und für jede Geschmacksrichtung! Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Immer wieder gern!
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für ein Kurzurlaub echt, alles was man braucht!
Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer! Das Frühstück war reichhaltig und man hatte eine feines Buffet zur Verfügung! Die Nähe zur Talstation war ideal! Kommen sehr gerne wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Super Lage, modern und auf das Notwendige ausgerichtetes Hotel. Die sehr professionelle und Gästeorientierte Managerin Frau Jenal stand für einen tollen Kurzurlaub!

Romina Naomi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super, wir waren sehr zufrieden!
Tolles Hotel! Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Zimmer mit zusätzlichem Ski-Schrank und Skischuhwärmer. Im Zimmer ein TV, einen grossen Schrank und ein schönes, sauberes, kleines Bad. Die Zimmer werden nicht gemacht, jedoch wird Toilettenpapier täglich aufgefüllt und der Abfall wird geleert, mehr braucht es meiner Meinung nach nicht. Skipässe konnten direkt beim Empfang bezogen werden in CHF oder in €. Skiweg zur Talstation direkt nebem dem Hotel. Parkplätze waren auch…
Mariann(41-45)Schweiz
sauber, praktisch, freundlich
Es ist ein sehr modernes Gebäude, ebenso die Einrichtung. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotel, da unmittelbar bei der Gondelbahn.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Herzliche Atmosphäre. Toller Ausblick. Moderne Zimmer. Optimale Lage zu Seilbahn. Super Frühstück. Heidi und ihr Team sind prima.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolles Frühstück , wir waren sehr Zufrieden. Nächstes mal bleiben wir aber länger, weil es uns so gut gefallen hat.
marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
mehr als zufrieden kann man nicht sein
freundlich / zentral gelegen / unkompliziert / sauber / hat alles was es braucht für einen angenehmen aufenthalt, aber ohne unnötigen schnick-schnack
Alberto(46-50)Schweiz
Perfektes Hotel für Sportler
Das Hotel bietet genau das was man für ein sportliches Wochenende braucht. Super Lage neben der Bahn. Perfekte Zimmer . Gutes Frühstückbuffet
Kronberg(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel für Kurzaufenthalt
Zimmer sind sehr sauber Super Frühstücksbuffert Freundliches Personal Skiraum ist super, man kann Skischuhe heizen lassen