Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Nähe bei Bergbahn. Sehr saubere Zimmer! Es wird sogar ein Shuttelbus organisiert der einem zum Restaurant fährt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klein aber fein
Ruhig....leckeres Frühstück.....sauber.....nahe der Seilbahn und die Talabfahrt führt direkt zum Haus. Geheitzter Skiraum, gratis Shutelbus, zuvorkommendes Personal
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Smart Hotel - TOP HOTEL - sehr empfehlenswert!!!
Supertolles Hotel, bin schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und muss es wieder erwähnen, dass wieder einmal alles perfekt war. Vom sehr freundlichem Personal bis hin zur Sauberkeit und Service, einfach alles TOP!!!

Thomas und Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir machten einen Kurzurlaub, als ein Wochenende (Samstag/Sonntag) in Samnaun.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Kurzurlaub dank SMART-Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, gut durchdachte Details (Ablagemöglichkeiten, Skiraum, Frühstücksraum, etc.), freundliches Personal!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren für 8 Nächte im Smart Hotel zu Gast. Es gab rein gar nichts zu bemängeln. Äußerst freundliches Personal. Habe ich in so einer überaus netten Weise in noch keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück hatten wir am Abreisetag. Von der Auswahl und Qualität der Lebensmittel waren wir sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super freundlich, sauber, funktionell gut gelegen
Tolles Hotel sehr freundlicher Empfang und es wird einem immer geholfen! Die Zimmer sind sehr funktional und herausragend ist das Frühstücksbüffet und die Nasszelle.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in super Lage
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Die Lage ist super, nur wenige Minuten von der Gondel entfernt. Frühstück war top und die Angestellten sehr zuvorkommend. Empfehlenswert!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
So macht der Urlaub Spaß!
Das Smart-Hotel in Samnaun hat uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes sehr gut gefallen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber gewesen. Das Frühstück wurde mit Liebe aufgedeckt. Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Hotel-Managerin Heidi hat sich sehr gut um uns gekümmert. Vielen Dank dafür.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für den Ski-Urlaub
Unkompliziert, alles was man zum Skifahren braucht , direkter Zugang zur Piste (Zubringer zu Gondel). .............