Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Preis-Leistung
Perfektes Hotel für diejenigen denen der Sport wichtiger ist als Comfort. Trotzdem fehlt es an nichts. Shuttle Service zum wellness/Fitness oder zum Essen funktioniert. Für diesen Preis gibts nichts zu meckern !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes preiswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Seilbahnstation zum Skigebiet Samnaun/Ischgl. Es hat geräumige, moderne Zimmer mit Balkon, aber keinen Tisch und nur 2 Hocker als Sitzgelegenheiten. Im Skiraum sind für jedes Zimmer abschließbare, beheizte Spinds mit Zahlencode. Das Frückstücksbuffet ist reichhaltig, das Personal freundlich und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen wieder
Highlight: Freundliche Mitarbeiter, frühes Einchecken. Beim Frühstück haben wir zunächst keinen Platz gefunden, kurzes Warten und dann hat es gepasst und ist auch nicht als Enttäuschung zu betrachten.

Regula(46-50)Schweiz
Für einen Kurzurlaub die richtige Adresse
5 Gehminuten bis zur Bahn. Ins Dorf kann man gut laufen. Wenn man jedoch einkaufen will und das Auto mitnimmt, hats Anfang Samnaun Dorf einen Parkplatz. Wir kommen seid der Eröffnung des Smarthotels jedes Jahr im April für 3 Tage. Und kommen im 2016 wieder :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist aussreichend und gut mit frischen Speisen.
Tanja(36-40)Schweiz
Es hat gepasst
wir kommen gerne wieder. die lage hat uns sehr zugesagt, da man mit der skiausrüstung gut zu fuss zur seilbahn gelangt. personal und empfang ist sehr freundlich. für einen kurzaufenthalt war für uns alles vorhanden und in einem sauberen zustand.
Michael & Anja & Finn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel für einen Kulturtrip nach Samnaun
Super Hotel mit gutem Frühstück die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Im Sommer bekommt man die Samnaun Card all in dazu dadurch bekommt man viele Dinge wie zB die Fahrt mit der Gondel den Eintritt ins Hallenbad usw umsonst. Wir kommen gerne wieder
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Zum weiterempfehlen was ich schon gemacht habe. Bin im Winter fürs skifahren in diesem Hotel und im Sommer zum biken und es ist immer super das personal die Zimmer und die ruhe in den bergen und das genieße ich.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Tip top
Günstig und trotzdem sehr gut wenn etwa Negatives gesagt werden muss: schade haben sie schon zweimal den Geburtstag übersehen
John(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Modernes Ambiente, freundliches Personal, super!
Man fühlt sich sofort wohl, öffentlicher Bereich einladend, zwei Nachteingänge und Möglichkeit spät anzureisen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer zweckmässig und gleichzeitig modern und ansprechend. Beim Doppelzimmer für Familien Stockbetten und ein Doppelbett - einzig die Matratzen/Lattenroste könnten bequemer sein. Teils mit Balkon, dann mit Tisch und drei Stühlen perfekt für den Drink mit Alpenblick. Diesen kann maan auch beim aufwachen geniessen! Im Sommer mit Gästekarte auuch Ortsbus,…
Sandra(41-45)Schweiz
Freundlich, sauber
Super aussicht gute lage freundliches personal Saubere zimmer Frühstückangebot super Freundlicher kontakt